بحث



السبت 2 رجب 1429هـ -5 يوليو2008م - العدد 14621

عودة الى محليات

اضافة للمفضلة نسخة للطباعة ارسل المقال احفظ المقال


برنامج "فلة" والبحوث والتجارب العلمية في نادي مدينة العلوم والتقنية

كتب - أسامة النعيمة:
    أطلق مسئولو نادي مدينة الملك عبدالعزيز للعلوم والتقنية مسمى نادي المهارات علي النادي الصيفي الاول الذي يقام لديهم.

ذكر ذلك مدير النادي الأستاذ شعلان الشمراني وقال ان إطلاق هذا المسمي للفعاليات المميزة التي سيستفيد منها حوالي 170طالباً من برامج تطوير الذات في الحاسب الآلي واللغة الانجليزية الي جانب المنافسات الرياضية: كرة القدم والطائرة وتنس الطاولة والمسابقات الثقافية اليومية للطلاب والاسرة.

وأشار الي ان خطة النادي تشتمل على مناشط وفعاليات متنوعة منها الدورات التدريبية ومسابقات الإلقاء واليوم المفتوح والطبق الخيري والزيارت الترفيهية لبعض الاماكن داخل الرياض وزيارات تعريفية لبعض المعالم بمدينة الرياض مثل مركز الملك عبدالعزيز التاريخي وبعض المستشفيات.

وذكر ان البداية الفعلية للمناشط ستكون في هذا الأسبوع حيث تم تخصيص الأسبوع الماضي لتسجيل الطلاب وتوزيعهم على شكل مجموعات، وقد تم تصميم بطاقة تعريفية لكل طالب، كما ان هناك برامج للمحاضرات الثقافية ومسابقة القران والسنة ومسابقة الاسرة الاسبوعية الى جانب مسابقة البحوث العلمية والتأليف وندوة طلابية عن البيعة وبرنامج فله 999ومهرجان انشادي واصدار ثقافي وابداعات مسرحية،مضيفا ان هناك برامج للعبة الكنز والعشاء الجماعي والرحلات التعريفية والرحلات الخارجية. واختتم حديثة بان البرامج الرياضية لها النصيب الجيد من الفعاليات وقال هناك دورات للدفاع عن النفس والسباحة وبيبي فوت.


  التعليق مقفل لإنتهاء الفتره المحدده له

عودة الى محليات

اضافة للمفضلة نسخة للطباعة ارسل المقال احفظ المقال أعلى







أعداد سابقة | نسخة أجهزة كفية | اتصل بنا | RSS |
جوال الرياض | القسم التجاري | مركز المعلومات | الإعلانات | الاشتراكات

جميع الحقوق محفوظة لمؤسسة اليمامة الصحفية 1999-2008
تصميم وتطوير وتنفيذ إدارة الخدمات الإلكترونية