بحث



السبت 2 رجب 1429هـ -5 يوليو2008م - العدد 14621

عودة الى محليات

اضافة للمفضلة نسخة للطباعة ارسل المقال احفظ المقال


أمتع الجمهور بقفشاته الفكاهية والمنولوج وتقليد الأصوات
الفنان الهزاع: مهرجان الزلفي مميز في برامجه وفعالياته المشوقة

الفنان الهزاع يؤدي أحد فقراته
الفنان الهزاع يؤدي أحد فقراته

    في ليلة مختلفة من ليالي مهرجان صيف الزلفي 29والتي تتزايد روعة وإقبالاً يوماً بعد آخر كان الفنان الشعبي المعروف عبدالعزيز الهزاع في قمة تألقه ووهج حضوره ليلة أمس الأول، حيث شهد المهرجان حضورا كثيفا جدا ومن مختلف الأعمار جاء للاستماع بالكوميديا وتقليد الأصوات والمنولوجات، بدأ الفنان الهزاع المشهور بشخصية (أبو حديجان) حديثه بتقديم شكره لمحافظ الزلفي الأستاذ زيد آل حسين رئيس اللجنة العليا لمهرجان صيف الزلفي وللقائمين على تنظيم المهرجان والحضور لما وجده من الحفاوة والترحيب، ثم قدم التهنئة (بأسلوبه الخاص) للطلاب بمناسبة انتهاء العام الدراسي، بعد ذلك قدم عدداً من الفقرات التمثيلية الكوميدية والهادفة والتي شهدت اعجاب الحضور، ثم اتيح المجال لطلبات الجمهور حيث أدى الفنان الهزاع بعض المنولوجات التربوية وذكر كثيراً من المواقف الطريفة التي مر بها في حياته العملية والفنية داخل المملكة وخارجها، تولى التقديم وإدارة اللقاء الأستاذ سعد الثنيان رئيس النشاط الثقافي بوزارة التربية والتعليم وكان من إعداد لجنة المسرح بالمهرجان.

وبعد نهاية اللقاء سلم محافظ الزلفي الأستاذ زيد آل حسين درعاً تذكارياً للفنان عبدالعزيز الهزاع تقديراً لمشاركته وحضوره الفعال في مهرجان الزلفي لهذا العام.

وكان ل "الرياض" بعد ذلك لقاء مع الفنان عبدالعزيز الهزاع حيث أعرب عن دهشته من حجم الحضور الكبير والترحيب الذي حظي به والتفاعل المميز الذي يقول عنه: شاركت بمهرجانات كثيرة في مدن المملكة وخارجها وبصراحة ما وجدته من أهالي الزلفي كباراً وصغاراً لم أجده فيما سبق ولم أكن أتوقعه بهذا الحجم والتفاعل الكبيرين وخاصة من قبل أبنائي الأطفال فلم أكن أعرف أن لي هذه الشعبية بينهم.

وأضاف الهزاع: إن هذا يضع علي مسؤولية كبيرة أن أقدم لهؤلاء ولغيرهم الفن الراقي الذي يدخل السرور عليهم وفي نفس الوقت يكون مفيداً بعيداً عن الاسفاف والابتذال، وعن جديده قال الفنان الهزاع: أنا مستمر في التعاون مع الإذاعة وبالنسبة للتلفزيون سيكون لدي عمل تمثيلي بشخصيات كرتونية امتداد للعمل الذي عرض في رمضان الماضي ولقي تجاوباً مميزاً.

4 تعليقات
تنويه: في حال وجود ملاحظة أو اعتراض على أي تعليق يرجى الضغط على (إبلاغ)

 


مشاءلله فالينها اهل الزلفي هالسنه يستاهلون :) والله ناس طيبين


نوره
ابلاغ
07:27 صباحاً 2008/07/05

 


الله وين ايامك يالهزاع كانت ايامك احلى ايام لقد اعدت لى \كريات 40عام مضت ايام الطياره وبدوى فى بيروت وبو حديجان كانت ايام حلوه اطال الله فى عمرك ومتعك بالمزيد


حروف
ابلاغ
08:47 صباحاً 2008/07/05

 


ايه والله وانا بعد!! لازلت اذكر ه يوم يقول : انت فوق الكرسي والا الكرسي فوقك!!!


ابو تمام
ابلاغ
11:41 صباحاً 2008/07/05

 


ننتظرجديدك بالتلفزيون برمضان بفارغ الصبر..


اللماسة
ابلاغ
02:26 مساءً 2008/07/05


  التعليق مقفل لإنتهاء الفتره المحدده له

عودة الى محليات

اضافة للمفضلة نسخة للطباعة ارسل المقال احفظ المقال أعلى







أعداد سابقة | نسخة أجهزة كفية | اتصل بنا | RSS |
جوال الرياض | القسم التجاري | مركز المعلومات | الإعلانات | الاشتراكات

جميع الحقوق محفوظة لمؤسسة اليمامة الصحفية 1999-2008
تصميم وتطوير وتنفيذ إدارة الخدمات الإلكترونية