ينظم النادي الصيفي بمحافظة الحريق الكثير من الفعاليات من خلال الأنشطة والبرامج المقدمة ويقود سفينة النادي الصيفي لهذا العام الأستاذ إبراهيم بن محمد الحيدر والذي بدأ استعداده مبكراً هذا العام حيث عقدت الاجتماعات للمشرفين.
وحث الحيدر الجميع من المشرفين والمساعدين بالجد والإخلاص لإظهار النادي بالمظهر المناسب ووضعت الأهداف والخطط لكل مجال.
ووعد الأستاذ محمد بن عبدالله الفريح بالكثير من المفاجآت الجديدة والممتعة، كما وعد المشرف الأستاذ جالي بن محمد السبيعي بالأنشطة الثقافية والمسابقات والألعاب الجديدة والفريدة، وكان الأستاذ عبدالعزيز بن راشد الجدوع قد وعد النادي بأمور كثيرة وممتعة وسارة بمشيئة الله تعالى، أما المشرف الرياضي الأستاذ عبدالله بن علي الجميدي وكذلك الأستاذ ناصر بن سعود الهضيبي قد أبديا استعدادهما التام في جعل هذه الأنشطة يستفيد منها جميع أفراد وأعضاء النادي الصيفي، كذلك يقدم الأستاذ علي بن زيد النامس أنشطة فنية مميزة.
أما الأشبال فهم نجم في سماء محافظة الحريق يشع نشاطه وصيحاته وهتافاته وأعماله ومسرحياته وألعابه المختلفة ليجذب جميع الحضور والأهالي بإشراف الأستاذ زيد بن عبدالرحمن آل هلال.