حققت الشركة السعودية للصناعات الأساسية (سابك) المركز (السابع عشر) ضمن أفضل (35) شركة عالمية ابتكارية في مجال الصناعات الكيميائية، على صعيد سجل براءات الاختراع.
جاء ذلك وفق تصنيف صحيفة (وول ستريت جورنال) الامريكية، الذي أوردته في عددها الذي صدر يوم 24يونية الماضي، واوضح ان (سابك) قفزت من المركز (68) الى المركز (17)، في إطار عملية تقويم فاحصة شملت (165) شركة عالمية تعمل بنفس المجال.
وذكرت الصحفة العالمية ان الصعود الكبير الذي حققته (سابك) يعادل (375%) في مجال قوتها التقنية، و(172%) زيادة في العائدات الصناعية، و(81%) في اجمالي عدد براءات الاختراع.
ويعكس هذا التصنيف المتقدم قدرات (سابك) العددية والنوعية فيما يخص حقيبة براءات الاختراع العائدة لها، علماً أن إضافة براءات اختراعات (شركة سابك للبلاستيكيات المبتكرة) الى براءات (سابك) حققت زيادة عالمية في العائد الصناعي، ونمواً كبيراً في العدد الاجمالي لبراءات الاختراع.
سجل معنا بالضغط هنا
1
الى الامام ياشركتنا الغراء
وهذا اكبر دليل على اهتمامهم بالموظفين وكرمهم معهم
وتطويرهم ومواكبة النمو
مما انعكس على هذه الشركة اللنتشرف بانها سعودية
واسمعي يارامكوااا
سابكاوي (زائر)
UP 0 DOWN05:18 صباحاً 2008/07/03
2
"علماً أن إضافة براءات اختراعات (شركة سابك للبلاستيكيات المبتكرة) الى براءات (سابك) حققت زيادة عالمية في العائد الصناعي"
يحاولون بأي وسيله إقناع الاخرين بأن صفقتهم المثيره للجدل كانت ناجحه. وإذا كانت ال 14 مليار لن تجلب لسابك سوى تقدم في المراكز ضمن الشركات العالمية الابتكارية، وهذا مانخشاه، فعلى سابك وأرباحها السلام والنتائج الماليه للسنوات القادمه ستثبت صحة ذلك من عدمه.
عبد الرحمن الحربي (زائر)
UP 0 DOWN12:08 مساءً 2008/07/03
3
سابك شركة اثبتت نجاحها محليا وعالميا.نتمنى لها التوفيق كما نتمنى ان تقتدي بها الكثير من القطاعات في فن التعامل مع موظفيها
ابو ريان (زائر)
UP 0 DOWN04:38 مساءً 2008/07/03