• انت الآن تتصفح عدد نشر قبل 1320 أيام

مركز ثقافي صيفي شامل للبنات في مكة

مكة المكرمة - فواز السالمي:

    تقيم الإدارة العامة للتربية والتعليم للبنات بمكة المكرمة وعلى مدى شهر كامل مركزا صيفيا ثقافيا متنوعا للطالبات بمدارس مكة المكرمة الثانوية ومحافظاتها بداية من صباح يوم الإثنين الموافق 1429/8/10هـ حيث سيتم خلال هذا المركز الصيفي صقل مواهب الطالبات من الناحية الثقافية بإقامة دورات التأهيل لكتابة القصة والمقالة والقصيدة ومهارات الإلقاء والخطابة كما ستقام أركان للرسم والزخرفة والأعمال اليدوية والمطرزات والملابس النسائية أيضاً ويهدف المركز الصيفي الثقافي إلى شغل أوقات الطالبات بما هو مفيد والعمل على تنمية المهارات الثقافية لديهن.

هذا وقد حددت ادارة التربية والتعليم للبنات بمكة المكرمة المواقع التي سيتم تنفيذ فعاليات وأنشطة المركز الصيفي بها هذا العام وهي على النحو التالي:

الثانوية الخمسين بحي العزيزية في مكرمة المكرمة، الثانوية التاسعة والعشرين بحي الشرائع، الثانوية الثانية عشرة بحي الكعكية، الثانوية الرابعة بحي الزاهر، الثانوية السابعة لتحفيظ القرآن بحي النورية، الثانوية الأولى بمحافظة الجموم، ثانوية بحرة المجاهدين بمحافظة بحره.


حفظ طباعة تكبيير
قيّم هذا الموضوع
 

التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي "الرياض" الإلكتروني ولا تتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك، ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر، وللإبلاغ عن أي تعليق مخالف يرجى الضغط على زر "التنبيه" أسفل كل تعليق

عدد التعليقات : 1
(جديد) ترتيب التعليقات : الأحدث أولا , الأقدم أولا , حسب التقييم
عفواً ترتيب التعليقات متاح للأعضاء فقط...
سجل معنا بالضغط هنا



التعليق مقفل لانتهاء الفترة المحددة له

 

إعلانات



نقترح لك المواضيع التالية

إعلانات