جريدة الرياض اليومية

الأثنين 26 جمادى الآخر 1429هـ -30 يونيو2008م - العدد 14616
[ الأولـــى | متابعات | شؤون دولية | محليات | لقاء | مقالات اليوم | طــب | ثقافة اليوم | الرأي | الرياض الاقتصادي | تقنية المعلومات | دنيا الرياضة | الكاريكاتير | محطات متحركة | تحقيقات وتقارير | الصحفي الإلكتروني | الأخــيــرة | ]
بنك الرياض يشارك في مؤتمر اليوم العالمي للتمريض لعام2008

شارك بنك الرياض في مؤتمر اليوم العالمي للتمريض، والذي يقام برعاية الدكتور هشام بن محمد بن ناظرة، المدير العام للشؤون الصحية في منطقة الرياض، تحت شعار "تطبيق معايير الجودة لخدمة المجتمع - التمريض رواد الرعاية الصحية" خلال الفترة 19- 21جمادى الثانية 1429ه الموافق 23- 25يونيو 2008م، في مركز الملك فهد الثقافي.

وقال محمد بن عبد العزيز الربيعة، نائب رئيس أول - رئيس التسويق والاتصالات في بنك الرياض، ان البنك يسلط الضوء من خلال جناحه في المعرض المصاحب للمؤتمر، على مساهماته المستمرة في دعم الأنشطة الاجتماعية، التوعوية، وفي كل ما يخدم أفراد المجتمع، وكذلك عرض منتجات البنك والخدمات التي يقدمها لعملائه، وفق أعلى معايير الجودة والخدمة المميزة.

وبيّن أن بنك الرياض يعتز برعاية هذا المؤتمر بمناسبة اليوم العالمي للتمريض، وما يصاحبه من ندوات علمية، ورش عمل، ومعرض طبي، لما فيه من دعم وتشجيع لمنسوبي التمريض، في القطاعات الصحية الحكومية والخاصة، وطلاب الكليات والمعاهد الصحية في أنحاء المملكة، وما تمثله مثل هذه المناسبة في رصد أبرز المشكلات والمصاعب التي تؤثر سلباً على أداءهم لعملهم، والنقص الذي تعانيه المملكة من نقص الكوادر التمريضية المتخصصة، ويأتي ذلك امتداداً لمشاركاته في العديد من الفعاليات الصحية، حيث كرّم معالي وزير الصحة الدكتور حمد المانع بنك الرياض لمشاركته في رعاية المؤتمر الدولي الأول للتعليم الطبي مؤخراً، والذي حضره عدد كبير من خبراء التعليم الطبي من أمريكا الشمالية وأوروبا وأستراليا، والعديد من القيادات الصحية في الوطن العربي، وكذلك تكريمه لمشاركته في رعاية الندوة السعودية العلمية الثانية عشرة لطب الأسنان.

مشاهدة النسخة كاملة
عرض التعليقات

| أعداد سابقة | اتصل بنا |
جميع الحقوق محفوظة لمؤسسة اليمامة الصحفية 1999-2008
تصميم وتطوير وتنفيذ إدارة الخدمات الإلكترونية