بحث



السبت 12 جمادى الأولى1429هـ -17 مايو 2008م - العدد14572

عودة الى الرأي

اضافة للمفضلة نسخة للطباعة ارسل المقال احفظ المقال


انتظارك محل اهتمامنا..!

على بن محمد العطاس
    مع تزايد شركات الاتصالات في بلادنا ومع التطور السريع والذي نشهده في عصر التكنلوجيا والحاسب والاستفادة من هذه التقنية الحديثة والثروة المعلوماتية، لا تزال شركة الاتصالات السعودية تتعثر في جوانب اخرى من الخدمات التي تقدمها لمشتركيها ومنها خدمة الهاتف الثابت؟؟ فها هي الشركة تعلن عن خدمة (جود) الجديدة وهي خدمة قيمة اشتراكها (99) ريال في الشهر وتكون مكالماتك لاي اتصال في المملكة من هاتفك الثابت لاي ثابت مجاناً وهذا مما جعلني اشارك في تلك الخدمة، عن طريق (907) بعد انتظار طال لعدة دقائق وتمت الخدمة بالاشتراك في خدمة جود مع اشتراكي في خدمة الاتصال بجوالين عليهما خصم 25% ولكن المفاجاة ان الاتصال باي جوال من هاتف منزلي قد انفصل عن منزلي وبعدها حاولت جاهداً تكرار الاتصال على (907) مرات عديدة لاضافة الاتصال بالجوال وبعد محاولات تحدثت مع المامور في (907) لابلاغه بالمشكلة فقال لي انه سيعمل على اضافة خدمة الاتصال بالجوال مع البقاء على اشتراكي في خدمة (جود) ولكن لم تنفذ لي الخدمة رغم تاكيد المامور انه سينهي المشكلة ومرت الايام ومنزلي محروم من الاتصال باي جوال رغم انني كنت قد اضفتها في بداية اشتراكي بخدمة جود وقد كنت اتمتع بالاتصال بالجوال او اي صفر دولي في السابق وبعد ايام اتصلت على (907) عدة مرات وانتظار على الهاتف وسماعي للنغمة المعتادة (انتظارك محل اهتمامنا) فالحمد لله رد المامور وبادارته بالسؤال هل هذه المكالمة مسجلة آلياً فاكدلي ذلك فشرحت له ان هذه هي المكالمة الثالثة عليهم وللاسف لم يتحقق طلبي رغم التاكيد لي بان خدمة الاتصال بالجوال سيتم توفيرها في هاتفي الثابت فبعد عدة اجراءات من قبلة اكد بانه بعد عشر دقائق ساجد الخدمة قد توفرت لي وتنتهي معاناتي وساتمكن من الاتصال باي جوال مع الغاء الصفر الدولي والاستفادة من خدمة جود ولكن العشر دقائق اصبحت اياماً وليست دقائق او ساعات؟؟

ومع الانتظار اياماً والاتصال مرات عديدة على (907) والانتظار على الخط دقائق طويلة رد على المامور وطلبت منه تسجيل شكوى ورفعها للمختصين وبينت ان هذا هو الاتصال الرابع بعد اكثر من عشرة ايام متتالية لم اخرج منها بفائدة الا الاشتراك بخدمة (جود) وفضل خدمة الاتصال باي جوال من هاتفي الثابت وقد تفاعل مشكوراً مع هذا الوضع وما حصل لي ووعدني بان يعالج الموضوع وسيرسل برقية الى الرياض حيث انه الان يكلمني من جدة وشكرته على ذلك وبعد ايام عدة من المحاولات تجاوزت عشرة ايام اتصلت مرة خامسة؟ وسادسة!!؟ وحاولت جاهداً ان اشرح المعاناة واذا الموظف يبين لي انه يشاهد على الجهاز ستة طلبات خاصة بي وقد وعدني هو الآخر ان يبذل جهده في اعادة صفر الجوال بهاتفي رغم انني قلت له امل ان لا اضطر الى الاتصال مرة اخرى او ان اضطر لفصل خدمة جود من هاتفي الثابت وعدم الاشتراك فيها ولكنه وعدني بان يكلم المشرف بنفسه وينهي الوضع!؟.

وهاهي الايام تمضي وانا في حيرة من الامر لماذا كل هذه الدوامة والمتابعة المستمرة التي يفترض ان تتم في دقائق ولمرة واحدة بضغطت زر واحدة، لن ازيد ولن اذكر (الا ان مكالمتي يتم تسجيلها) وارجوا وآمل من المسؤولين في شركة الاتصالات انهم قد استمعوا الى مكالماتي وخصوصاً الثلاث الاخيرة التي كنت اتوسل لاولئك المامورين (الموظفين) واناشدهم بارجاع خدمة الاتصال بالجوال الى هاتفي الثابت ولعلني اطلب من احد المسؤولين في الشركة والمعينين بذلك ان يجربوا الاتصال باي من ارقام الخدمة سواء (907) او غيرها من تلك الارقام التي تم ايجادها لخدمة المشتركين ولكي يقفوا على معاناة المشتركين بانفسهم .

8 تعليقات
تنويه: في حال وجود ملاحظة أو اعتراض على أي تعليق يرجى الضغط على (إبلاغ)

 


أستاذ/على العطاس حفظك الله،
طال عمرك ذهب الكثير ولم يبقى سوى القليل من الإنتظار،
خدمة شركة الإتصالات السعودية سيئة جداً، وألأسوء منها
خدمة شركة موبايلي وقد جربت الأثنين، والأسبوع الماضي
الغيت الإثنتين وأنا أستخدم بطاقة المدفوعة مسبقاً، إنتظاراً
لشركة (زين)، قريب ليّ في الكويت يكلمني 4 مرات شهرياً
وجميع الخدمات المتوفرة من الشركة في جواله وكل المكالمات
التي يجريها لا يدفع سو 15 دينار كويتي شهرياً ونتمنى من
شركات الإتصال الثابت الإسراع في أعمالها حتى نزيح الكابوس
الجاثم على صدورنا سريعاً.


ابو عبد الكريم1
ابلاغ
08:32 صباحاً 2008/05/17

 


اضم صوتى الى صوت الكاتب القدير واقول شبعنا من سماع هذه النغمه التى تكرهنا فى الانتظار بهذه الطريقه وفى الاخير لا ينفذ مطلبنا (( انتظارك محل تعجيزنا وليس اهتمامنا يا معهالى الوزير))


مفرح القحطاني
ابلاغ
09:28 صباحاً 2008/05/17

 


انت تريد خدمة اضافية اخي الكريم فهذا امر بسيط لو لم يتحقق
ما بالك ان تتصل من هاتفك على الرقم 907 ويعطيك حساب فاتورتك وتقوم بالتسديد ولا يصل السداد وبعد الاستفسار من 907 طبعا مع صبر ايوب حتى يردوا
يخبرونك ان الرقم غلط وان الفتاوره تم تسديدها على هاتف اخر
وتقدم اعتارض لمكتب الاشتراكات وتبى لمدة اكثر من شهر وبالاخير الفارق بالفاتوره فاتورتي الحقيقه تزيد بمبلغ ولكن تم فصل هاتفي وحجز المبلغ حتى اسدد المتبقى كي تعاد الخدمة
حسبي الله على كل من جعلني اراجع المكتب عدة ايام ومن لم يقم بواجبة


عبدالحميد
ابلاغ
10:18 صباحاً 2008/05/17

 


أعاني نفس المعاناة إضافة إلى إني كررت الطلب في الموقع الإلكتروني للإتصالات ( خدماتي )


راشد
ابلاغ
11:46 صباحاً 2008/05/17

 


للأسف هذا هو واقع شركة الاتصالات وانا ياما تعذبت مع الجوال
مرة فصلوا جوالي في نص الشهر يقولون اني وصلت الحد الائتماني قلت المبلغ150وحدي500واصلا اقل حد300!!
قال ايه صح شلون!
قلت انا مكلم عشان اعرف!
جلست ايام وايام اطالب وآخرها رضخت لهم وسددت ال150الغير مفوترة ورجع الخط بعد عدة ايام
رد على الأخ ابو عبدالكريم:
بالنسبة لموبايلي المفوترة الرد ماياخذ ثواني(لكن مسبقة الدفع يتأخر الرد عليك)


محمد
ابلاغ
03:16 مساءً 2008/05/17

 


شركة سيئة جدا للأسف لا ويحطون مبلغ الفاتورة على كيفهم...ياليل ماأطولك.


اللماسة
ابلاغ
06:28 مساءً 2008/05/17

 


الرقابة مطلوبة عليهم ونطالب المسؤلين إما بالتغيير للإفضل أو أنهم يأخذوا فلوس بغير حق ولا أحللهم منها مثلما أنهم يحاسبون على الهللة


العزيبي
ابلاغ
08:16 مساءً 2008/05/17

 


بالفعل خدمة 907 سيئة جدا ,,,
و أحيانا لما انتظر اكثر من عشر دقايق ينقطع الخط.. أو يقولك المأمور انه نفذ الطلب , بس طبعا بعد طول انتظار يطلع ما تنفذ !!!


مرام الحميد
ابلاغ
09:06 مساءً 2008/05/17


  التعليق مقفل لإنتهاء الفتره المحدده له

عودة الى الرأي

اضافة للمفضلة نسخة للطباعة ارسل المقال احفظ المقال أعلى







صفحة البداية | نسخة أجهزة كفية | RSS اعداد سابقة | جوال الرياض | القسم التجاري | اتصل بنا | الاعلانات | الاشتراكات

جميع الحقوق محفوظة لمؤسسة اليمامة الصحفية 1999-2008 .
تصميم وتطوير وتنفيذ إدارة الخدمات الإلكترونية