بحث



الأثنين 7 جمادى الأولى1429هـ -12 مايو 2008م - العدد14567

عودة الى دنيا الرياضة

اضافة للمفضلة نسخة للطباعة ارسل المقال احفظ المقال


منتخب الناشئين يواجه الجزائر ودياً اليوم

كتب - خالد الحربي:
    يخوض منتخبنا الوطني للناشئين لكرة القدم عصر اليوم الاثنين اولى مبارياتة الودية أمام منتخب الجزائر للناشئين على ملعب استاد الامير فيصل بن فهد بالملز وذلك ضمن معسكره الإعدادي الداخلي المقام حاليا في مدينة الرياض استعداداً للمشاركة في نهائيات كأس آسيا للناشئين التي ستقام في اوزبكستان في شهر اكتوبر القادم. سيقام الشوط الاول قبل صلاة المغرب والشوط الثاني بعد المغرب وسيبحث من خلال المباراة مدرب المنتخب جواكيم فيلهو منح الفرصة لعدد من اللاعبين للوقوف على مستواهم وأيضاً لتجريب بعض الخطط التي تم تطبيقها خلال التدريبات الماضية.

واشتملت التدريبات التي اقيمت امس على التمارين اللياقية ثم بدأت التدريبات الفنية والتي اشتملت على الجوانب التكتيكية فيما واصل اللاعبان محمد العنزي ووائل البشري العلاج تحت اشراف طبيب المنتخب الدكتور صلاح الدين بقادي واخصائي العلاج بندر السليم.

وسيتم اليوم الاثنين وغدا الثلاثاء اجراء كشف طبي في مستشفى الامير فيصل بن فهد للطب الرياضي للاعبين الذين انضموا حديثا للمنتخب وسيتم اخذ اشعة كشف الاعمار للاعبين الذين انضموا حديثا حيث سبق ان تم اخذ اشعة كشف للاعبين الذين شاركوا في التصفيات الآسيوية بناء على خطاب الاتحاد الآسيوي لكرة القدم لجميع المنتخبات المشاركة في التصفيات.

تعليقان
تنويه: في حال وجود ملاحظة أو اعتراض على أي تعليق يرجى الضغط على (إبلاغ)

 


بالتوفيق للأخضر الصغير


نايف
ابلاغ
08:33 صباحاً 2008/05/12

 


بالتوفيق لمنتخبنا الصغير وانشا الله يعتمد عليه بالمستقبل وشكرا


ماجد بن محمد
ابلاغ
11:39 صباحاً 2008/05/12


  التعليق مقفل لإنتهاء الفتره المحدده له

عودة الى دنيا الرياضة

اضافة للمفضلة نسخة للطباعة ارسل المقال احفظ المقال أعلى







صفحة البداية | نسخة أجهزة كفية | RSS اعداد سابقة | جوال الرياض | القسم التجاري | اتصل بنا | الاعلانات | الاشتراكات

جميع الحقوق محفوظة لمؤسسة اليمامة الصحفية 1999-2008 .
تصميم وتطوير وتنفيذ إدارة الخدمات الإلكترونية