شهد معرض الصناعات الروسية الأول الذي نظمته شركة علاقات للمعارض الدولية والمؤتمرات بفندق ماريوت الرياض نهاية ابريل الماضي اقبال كبار رجال الأعمال والمستثمرين والمهتمين بالعلاقات التجارية بين روسيا والمملكة.
ووصف الأستاذ حسين العذل الأمين العام للغرفة التجارية الصناعية بالرياض "المعرض" بأنه خطوة عملية جديدة في تطوير وزيادة حجم الاستثمارات المتبادلة بين البلدين، كما أشاد بنوعية الشركات المشاركة في المعرض.
كما أكد العذل على ضرورة تنظيم معرض مشابه للصناعات السعودية بموسكو كما أكد ان المعارض تعد نواة رئيسية في تنشيط التبادل التجاري بين البلدين بشكل عام، ومن ناحية أخرى ذكر المهندس أسامة الكردي رئيس مجلس إدارة الشركة المنظمة للمعرض ان هناك اقبالاً متبادلاً من قبل البلدين على فتح قنوات تصديرية في أكثر من قطاع خاصة من القطاعات غير البترولية مثل الحاصلات الزراعية وخدمات النقل والاستثمارات بشكل عام.