جريدة الرياض اليومية

الجمعه 4 جمادى الأولى1429هـ -9 مايو 2008م - العدد14564
[ الأولـــى | متابعات | شؤون دولية | محليات | لقاء | مقالات اليوم | طــب | ثقافة اليوم | الرأي | الرياض الاقتصادي | تقنية المعلومات | دنيا الرياضة | الكاريكاتير | محطات متحركة | الأخــيــرة | الصحفي الإلكتروني | ]
أسرة سعودية في السودان تبحث عن والدها المختفي

عرض الصورة

القنفذة - هاتفياً - السودان : عبده احمد الناشري:

تبحث أسرة سعودية تعيش في جمهورية السودان عن والدهم محمد مفلح معوض العميري الغائب منذ خمس سنوات لايعلمون هل هو حي أم ميت.

الأسرة المكونة من الأم نفيسة ميرغني الخضر والتي تزوجت من محمد مفلح العميري قبل 28عاماً وأنجبت منه الأبناء الطاهر وميرغني والعباس والبنات حميدة وهناء وآمنة الذين يجددون بحثهم عن والدهم عبر "الرياض" الذي إستأذنهم قبل خمس سنوات للذهاب إلى المملكة وكانوا على تواصل معه بالهاتف ولكن في السنوات الأربع الأخيرة انقطعت أخباره عنهم ولايعلمون هل هو حي أم ميت.

ياسين المقعدي سافر للسودان في رحلة سياحية لمجموعة من أصدقائه السودانيين ووقف على أحوال هذه الأسرة وأخذ عنوانهم الكامل ورقم هاتف الأسرة ولم يجد إلا "الرياض" لنشر همومهم.

تقول البنت هناء محمد العميري: نعيش في بلدة المتمة بالسودان ونعاني ظروفاً صعبة نسبة لعدم وجود من يعيل الاسرة الكبيرة ويصرف علينا بعض

الاقارب من ذوي الدخل المحدود ونعاني من شظف العيش وتحتاج لمن يمد لنا يد العون والمساعدة علما بان أخواني وأخواتي في مراحل التعليم المختلفة كما نسكن في منزل جدتنا لأمنا.ونحتاج لحنان الوالد الذي افتقدناه مايقارب الخمس سنوات نعاني الامرين لغيابة والذي لا نعلم هل هو علي قيد الحياة أم اختاره الله إلى جواره.

ولمن يعرف معلومات عن والدنا مهاتفتنا على جوال 00249918181666أو جريدة "الرياض" 4871000تحويلة (2161).

مشاهدة النسخة كاملة
عرض التعليقات

جميع الحقوق محفوظة لمؤسسة اليمامة الصحفية 1999-2008
تصميم وتطوير وتنفيذ إدارة الخدمات الإلكترونية