يفاخر الزملاء في إدارة الخدمات الإلكترونية بأنهم القسم الوحيد في مركز الجريدة الرئيس بحي الصحافة من يعمل طوال ال 24ساعة، تتنوع المهام وتختلف الأسماء لكن الهدف واحد والطموح للتميز والإبداع الشعار الرئيس، فهذه الإدارة المشكلة حديثا وتضم بين جنباتها قرابة 15موظفا سعوديا شابا لا يتجاوز معدل أعمارهم ( 27عاما) تهدف إلى ربط التقنية بالتحرير وتوفير كافة السبل الإلكترونية لمزيد من التواصل بين القارئ والجريدة.
ويأتي الموقع الإلكتروني و(جوال الرياض) على رأس تلك الخدمات المقدمة، ولعل ما يميز الموقع هو أنه ينفذ ويطور ويبرمج بالكامل من قبل فريق "الرياض الإلكتروني" من دون اللجوء لشركات التصميم والبرمجة الخارجية وهو ما منحه تميزا آخر على مستوى المواقع السعودية، وتتكون الإدارة من الأقسام التالية:
قسم التنفيذ
ويضم كلاً من الزملاء (ماجد الحمودي وفيصل ليلي الفدعاني العنزي ورائد سليمان البريكان) ومهمة هذا القسم هي تنفيذ العدد اليومي وإبرازه للقراء على الانترنت فجر كل يوم، وقد يخفى على كثير من قراء الموقع أن منفذيه لا ينتهي دوامهم إلا بعد ظهور أشعة شمس اليوم التالي ليعودوا إلى منازلهم في شوارع الرياض المزدحمة بالمتجهين إلى أعمالهم.
قسم الخدمات التفاعلية
ويضم الزملاء (محمد أبو حيمد وسلطان العتيبي) ومهمتهما رصد كل الخدمات التفاعلية من تعليقات وردود وتولي مهمة متابعة البريد الإلكتروني الخاص بالموقع، ويبذل الزملاء طاقتهم كل يوم من أجل متابعة التعليقات ونشرها بأقصى سرعة، كما يساهم الزميل (عبدالملك الدخيل) المتدرب من قسم الإعلام بجامعة الإمام في هذا القسم أيضاً.
قسم جوال "الرياض":
ويضم الزملاء (فهد الزامل وعبدالله النشوان ومحمد بن جامع وناصر السبيعي) حيث يتولون تحرير رسائل جوال "الرياض" اليومية في كافة القنوات ولا تختلف صعوبة هذا القسم عن سابقيه في المتابعة الدقيقة والرصد لكل الأخبار والأحداث اليومية بما فيها مؤشرات الأسهم ونتائج المباريات الرياضية والأخبار المحلية والدولية.
قسم التطوير:
ويضم الزملاء (رائد الراشد وتركي الجابر ومالك الغصاب وعبدالعزيز العسمي) وتبقى لمسات هذا القسم واضحة للعيان خصوصاً في الفترة الأخيرة التي شهدت تطويراً وتحديثاً لبعض خدمات الموقع، وهذا الفريق يعكف في الآونة الأخيرة على تجهيز مفاجآت جديدة لقراء "الرياض" وخدمات مختلفة خلال الفترة المقبلة.
1
والله يستاهلون كل الشكر والاحترام والتقدير
عبدالمجيد عبدالله - زائر
04:49 صباحاً 2008/05/07
2
شي حلو واكثر من رائع البركة في الشباب
هيثم نواف ابوليل - زائر
08:05 صباحاً 2008/05/07
3
نشكر الاخوان على جهودهم
كان هذا بديت المشوار ابشرو بالخير
الله يوفقكم
وفالكم المليون ومافيكم حيله وفالكم البيرق.
د.عبدالاله الخالدي - زائر
09:06 صباحاً 2008/05/07
4
يشكر الاخوان على هذا الجهد
وباالتوفيق للجميع
لمى - زائر
03:08 مساءً 2008/05/07
5
جهود واضحة لا تخفى على العيان، أحييكم يا شباب على هذه الجهود وأتمنى لكم كل التوفيق والنجاح
نايف م. العنزي.الرياض - زائر
03:43 مساءً 2008/05/07
6
والله ياشباب انتم مفخرة, الشباب السعودي طاقةهائلة من الانتاجية والابداع اذا وجد التربة الصالحة لزرع بذور افكاره النيرة, والمياه العذبة التى تسقي وتغذي وتنمي طموحاته, هؤلاء الشباب في جريدة الرياض وجدوا الدعم والتشجيع والحرية فابدعوا فالمعادلة هي
كفاءة+تدريب+ تشجيع +ادارة عصرية منفتحة لامركزية=ابداع وعطاء وانتماء للمنشئة,للاسف الشديدهناك النقيض من الادارات التعسفية المركزية التي تحارب التغيير والتطوير والتدويرفتراها تحبط الكفاءات وتقتل المهارات تخاف من السعودة لضعفها وهشاشة اداراتها
alhajri - زائر
06:43 مساءً 2008/05/07
7
كل الشكر لهم على جهودهم
الحربي { HARBI } - زائر
07:43 مساءً 2008/05/07
الارشيف | اتصل بنا | خدمةRSS | النسخة الكاملة | الإعلانات المبوبة