بحث



الأحد 27 ربيع الآخر 1429هـ - 4 مايو 2008م - العدد14559

عودة الى الأخــيــرة

اضافة للمفضلة نسخة للطباعة ارسل المقال احفظ المقال


(المدينة) تدشن مرحلة تطويرية جديدة في تاريخها الصحفي

فهد عقران
فهد عقران

جدة - المدينة:
    دشنت الزميلة المدينة أمس مرحلة جديدة في تاريخها الصحفي بصدورها في 36صفحة ملونة بحلة قشيبة جمعت بين التميز الإخراجي والمضمون الصحفي الذي يعتمد على المعلومة الموثقة والالتصاق بهموم المواطن، وصاحب ذلك تدشين مشروع الطباعة الجديد وتحديث البنية التحتية والموقع الإلكتروني للجريدة بشكل متميز على شبكة الإنترنت والاستعانة بنخبة متميزة من الكتّاب لإثراء الصحيفة بأفكار جديدة تسهم في الارتقاء بالمعالجة الصحفية..

وأعرب د. غازي بن عبيد مدني رئيس مجلس الادارة عن سعادته البالغة بصدور المدينة في شكلها الجديد مؤكداً ان ذلك كان نتاج عمل طويل وتعاون دؤوب بين العاملين في مختلف القطاعات بالجريدة، وأبدى تقديره للجميع على ما ابدوه من تفان في العمل طوال الفترة الماضية مؤكداً ان الجهود التطويرية لن تتوقف عند هذه المرحلة بل ستتواصل لمواكبة الطفرة الكبيرة التي يشهدها الإعلام السعودي حاليا، وقال الأستاذ محمد الأمين الفال المدير العام للمؤسسة ان النقلة الجديدة ل "المدينة" تعكس مدى الجهد الكبير الذي بذلته مختلف الأقسام على مدى أكثر من عامين مشيداً بالروح التي ابداها الجميع في تذليل أي عقبات أولاً بأول.

وأعرب عن اعتزازه الشديد بحجم النجاح الذي تحقق مؤكداً أنه فاق التوقعات بعون الله وتوفيقه وحماس وتعاون الجميع.

من جانبه أعرب د. فهد بن حسن آل عقران رئيس التحرير عن سعادته بالمنهجية الجديدة في العمل بالجريدة مؤكداً العمل بصدق لإعطاء المواطن الفرصة ليعبر عن نفسه كاملاً في جريدته التي نعتبرها بيته الثاني. وأكد أن هذا النجاح يقف وراءه روح الفريق الواحد التي أبداها الجميع في التحرير بداية من المركز الرئيسي وحتى الزملاء والزميلات في مختلف المكاتب مشدداً على أن حماس الجميع للعمل والانجاز كان مبعث فخر واعتزاز جميع القيادات في التحرير والادارة. وأكد أن الطرح الصحفي بالجريدة في المرحلة الجديدة يستند الى المعلومة الموثقة والانحياز لهموم المواطن وتبني قضاياه الأساسية منوهاً في ذات السياق بجهود فرق العمل بمختلف الأقسام والتي عملت طوال الفترة الماضية على تكريس التوجه المهني الجديد للجريدة.

7 تعليقات
تنويه: في حال وجود ملاحظة أو اعتراض على أي تعليق يرجى الضغط على (إبلاغ)

 


الاخوان في جريدة المدينة نبي اخبار محلية عن المدينة المنورة التي تحملون اسماهاء


الرشيدي
ابلاغ
09:02 صباحاً 2008/05/04

 


جريدة مميزة بثوب جديد اكثر من رائع.. نشكر القائمين عليها ادارة وتحرير وفي مقدمتهم مديرها العام الأستاذ محمد الفال اللذي استطاع بمجهود فردي رائع ان يسجل بصمة غير مسبوقة في تاريخ هذة الجريدة من خلال ايجاد مشروع طباعي متميز وبنية تحتية متكاملة تجعل من العمل الصحفي متعة وابداع من رئيس تحريرها المتألق دائما الدكتور فهد ال عقران..لهم مني التحية والتقدير ولكل من ساهم في بناء هذة الصحيفة العزيزة على قلوبنا جميعا "المدينة المنورة"


ساعد الغامدي
ابلاغ
11:19 صباحاً 2008/05/04

 


بالتوفيق يالمدينة


فايز القحطاني
ابلاغ
11:25 صباحاً 2008/05/04

 


مميزة يا المدينة إلى الأمام دوماً
:)


Duaa Hassan
ابلاغ
01:38 مساءً 2008/05/04

 


وتصدر في مكه
احر وأعذب التهاني للأمير محمد بن فهد


ناصر العتيبي_ الظهران
ابلاغ
07:06 مساءً 2008/05/04

 


اهنئك مديتتي حرفي انطلق بداية من عندك ؟
لي عودة لك وما احلى الرجوع اليك فأكيد ستحتوى
من انسانة احبتك ولم تعرف قدرك ؟
انت غربٍية وانا كتبت في عاصمة بلدي
وكلكم لنا منابر في بلدنا
والآن انا عائدة وتهنئة لرئيس تحريرها ربان سفينة المدينة على شاطئ عروسنا
فأنا من عروس البحر الأحنمر أنا ؟!


مريم عبد الكريم بخاري..عروس البحر الأحمر جدة
ابلاغ
09:59 مساءً 2008/05/04

 


تهنئة صادقة لهذا التطوير والتحديث سواء فى الشكل أو المضمون ويبقى على مدير عام المؤسسة الأستاذ الفال مسئولية تطوير الدخل الإعلانى وهو حقله الحقيقى كرجل إعلان وسبب رئيسى لوجوده على رأس هذا الصرح الإعلامى. التهنئة موصولة للجميع وبالتوفيق.


محمد الصالح - الطائف
ابلاغ
10:56 مساءً 2008/05/04


  التعليق مقفل لإنتهاء الفتره المحدده له

عودة الى الأخــيــرة

اضافة للمفضلة نسخة للطباعة ارسل المقال احفظ المقال أعلى







صفحة البداية | نسخة أجهزة كفية | RSS اعداد سابقة | جوال الرياض | القسم التجاري | اتصل بنا | الاعلانات | الاشتراكات

جميع الحقوق محفوظة لمؤسسة اليمامة الصحفية 1999-2008 .
تصميم وتطوير وتنفيذ إدارة الخدمات الإلكترونية