تلعب اليوم ثاني مباريات الدور نصف النهائي لمسابقة كأس خادم الحرمين الشريفين للابطال والتي ستجمع الحزم مع الشباب على ملعب الاول وسط محافظة الرس بمنطقة القصيم وكان الحزم قد تخطي الدور السابق على حساب نظيره النصر بفوزه خارج ملعبه بثلاثية صفوان المولد وفهد عايض الرشيدي وصابر حسين فيما تخطى الشباب الدور ذاته على حساب نظيره الاهلي بفوزه خارج ملعبه بسداسية ناصر الشمراني وفيصل السلطان ومارسيليو كماتشو وحسن معاذ ومانويل مارتنيز وفوزه ايضا علي ملعبه بثلاثية ناصر الشمراني وفيصل السلطان وبدر الحقباني وسيلتقي الفريقان يوم الجمعة القادم بالرياض في مباراة الاياب:
الطموح والقوة
يخوض فريق الحزم واحدة من اهم المواجهات منذ تأسيسة على اعتبار ان الفوز والحسم سيقودان الفريق إلى النهائي الكبير في انجاز - اذا ماتحقق - سيختصر الزمن امام الفارس القصيمي الذي تمكن من ترسيخ اقدامه بين الكبار وأكد في اكثر من مناسبة ان له تطلعاته المستحقة نحو المنافسة وقد فعلها في الدور السابق عندما تمكن من تخطي بطل كأس الأمير فيصل بن فهد ويدرك نجومه ان الفوز على النصر ليس نهاية المطاف بل بداية رحلة طويلة نحو المنافسة ويجب بحسابات المنافسة ان لايكون (نصف النهائي) نهاية المطاف.. في المقابل فان فريق الشباب الذي خرج خالي الوفاض من جميع المسابقات التي خاضها هذا الموسم بات قريبا من تحقيق حلم بطولة جديدة واذا كانت الظروف قد خدمته ووضعت في طريقه (الحزم) فان مجرد الاعتقاد بسهولة المهمة ستقود الفريق إلى نهاية قاسية وقد يكون الضحية الثانية لفارس الرس ويدرك نجوم الخبرة في الفريق الابيض بأن كل مباراة تستوجب الحضور الذهني والبدني وان خصمهم استحق بلوغ المرحلة الحالية من البطولة لقوته.. فنيا يتفوق الشباب على خصمه هجوما ووسطا لكن الحزم يملك دفاعاً يوازي قوة وصلابة دفاع الشباب إلى جانب ان الملعب والجمهور عاملان مؤثران بالنسبة لفريق الحزم الذي يظهر في الرس عادة بهوية مغايرة تماما ومن هنا يصعب الجزم بنتيجة معينة ففوز الشباب متوقع وطبيعي كما ان فوز الحزم وارد ايضا ولن تكون هناك أي مفاجأة في ذلك لكن يبقي امل ان يتمكن الثنائي من تقديم عرض قوي يتناسب وكونهما بين الرباعي الذي يتنافس على لقب بطولة تحمل اسم المليك الغالي.
المواجهة الخامسة
مباراة الليلة هي المواجهة الخامسة التي تجمع الحزم والشباب هذا الموسم بعد مباراتي الدوري التي عرفت فوز الحزم بهدفي صفوان المولد وفهد السبيعي في الدور الاول (الجولة السابعة) وتعادلهما سلبيا في الدور الثاني (الجولة الثامنة عشر).. وفي مسابقة كأس الأمير فيصل بن فهد التقى الفريقان مرتان كسب الشباب الاولى بهدفي مانويل مارتنيز وعبدالعزيز السعران وكسب الاخرى بثلاثية فيصل السلطان وناصر الشمراني وعبدالعزيز اليوسف.
1
باذن الله الفوز حليف لابناء الرس
لكن المهم هو حضور ابناء لرس فهو داغع قوي للفوز
05:59 صباحاً 2008/05/02
2
بالتوفيق لليث الشبابي
وياحزم خلاص كفاية عليك النصر على النصر
06:19 صباحاً 2008/05/02
3
ان شاء الله يتاهل الهلال ظد الاتحاد ولكن هذا صعب لكن ان شاء الله يفوز الحزم على الشباب لكي يقابل الهلال في النهائي(الهلال-الحزم)وبهذا تكون المهمة سهلة بالنسبة للهلال ولكن بالتوفيق لكل الاندية السعودية وبالتوفيق لبايرن ميونخ(خاش عرض)
11:05 صباحاً 2008/05/02
4
اتمنى مباراة قوية تمتع المشاهدين
وتحكيم جيد عادل بقدر الأمكان
واخراج تلفزيونى ممتع
12:46 مساءً 2008/05/02
5
بالتوفيق للحزم.
12:54 مساءً 2008/05/02
6
ياجهني صارت المباريات كلها ذهاب بس معذورين 444444444
01:54 مساءً 2008/05/02
7
الله يوفق الحزم.
02:15 مساءً 2008/05/02
8
احترامنا لنادي الحزم سوف يقودنا للفوز وبكل احترافيه الليوث سوف يمتعون جماهير القصيم بمهارات ومستوى ونتيجة سوف يصفق لها الجميع... بالتوفيق لليوث
04:15 مساءً 2008/05/02
9
هل الناديين يعتبران توأما لناد واحد
و إن كانا كذلك... هل يتجاهل الاتحاد السعودي هذا الشيء ؟؟؟
=
أفيدونا يا خبراء الرياضة !!! ترى الرياضة ما يبي لها خبرة !! فقط معلومة !
08:31 مساءً 2008/05/02
10
ما شاء الله على الحزم ما كنت متوقعه هذا المستوى اللي ظهر به الحزم
أربعة مرة وحدة الحمد الله ان الشباب خسر بعد مثلنا ومن الحزم الحزم قادم بقوة فاحذروه
11:02 مساءً 2008/05/02
11
الف مبروك فوز الحزم رغم النقص الكبير في صفوفه.عقبال التأهل للنهائي ان شاء الله...
11:15 مساءً 2008/05/02
سجل معنا بالضغط هنا