بحث



الثلاثاء 23 ربيع الآخر 1429هـ - 29أبريل 2008م - العدد 14554

عودة الى الرياض الاقتصادي

اضافة للمفضلة نسخة للطباعة ارسل المقال احفظ المقال


تجمع طبي يبحث معوقات المراكز الطبية والمستوصفات الخاصة

    يبحث تجمع طبي في الغرفة التجارية الصناعية بالرياض بحضور مدير عام الشؤون الصحية بالرياض الدكتور هشام بن محمد ناضرة جملة من الموضوعات التي تخص المجمعات الطبية وذلك في اللقاء الموسع لملاك المستوصفات والمجمعات الطبية الذي تنظمه اللجنة الطبية بغرفة الرياض يوم الأحد 1429/4/28ه الموافق 2008/5/4م،.

ويستعرض اللقاء الذي تنظمه اللجنة الطبية بغرفة الرياض أبرز المعوقات التي تواجه قطاع المجمعات والمستوصفات الطبية الأهلية وإيجاد الحلول المناسبة لهذه المشاكل .

وكانت اللجنة الفرعية للمجمعات الطبية الخاصة المنبثقة عن اللجنة الطبية بغرفة الرياض قد بحثت في اجتماعاتها الدورية دراسة مشاركة الطبيب في ملكية المجمعات الطبية الخاصة، ورسوم الحالات الإسعافية وعدم التزام الجهات الحكومية بعدم الممانعة من القطاع الخاص الطبي في استقدام الأطباء والممرضين إلى جانب بحث مشكلة عمل الممرضات اللاتي يعدن إلى المملكة كمرافقات لأزواجهن ثم يعملن في مجمعات طبية على كفالة أزواجهن فضلاً عن مشكلة السماح بانتقال الطبيب من فرع إلى آخر للمستوصف دون الرجوع إلى إدارة الرخص .


  التعليق مقفل لإنتهاء الفتره المحدده له

عودة الى الرياض الاقتصادي

اضافة للمفضلة نسخة للطباعة ارسل المقال احفظ المقال أعلى







صفحة البداية | نسخة أجهزة كفية | RSS اعداد سابقة | جوال الرياض | القسم التجاري | اتصل بنا | الاعلانات | الاشتراكات

جميع الحقوق محفوظة لمؤسسة اليمامة الصحفية 1999-2008 .
تصميم وتطوير وتنفيذ إدارة الخدمات الإلكترونية