الرئيسية > دنيا الرياضة

الاتفاق يغيب عن اجتماع دوري المحترفين والمعيبد يعترف: لا أعرف الأسباب


الدمام - محمد الشيخ:

رسم غياب الاتفاق عن الحضور في الاجتماع الذي دعت اليه لجنة دوري المحترفين في اتحاد الكرة علامة استفهام كبيرة، خصوصا وانه يأتي من احد أهم فرق الدوري باعتباره واحداً من فرق المقدمة.

وجاء الغياب الاتفاقي المفاجئ بعد أقل من 24ساعة على خروج الفريق من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين للأندية الأبطال على يد الاتحاد بعد خسارته بخماسية أعلنت توديعه للموسم خالي الوفاض.

ولم يعط عدنان المعيبد عضو مجلس الإدارة بالنادي أي مبرر للغياب وذلك في اتصال أجرته "الرياض" معه حيث اكتفى بالقول: "لا اعرف السبب". ودعا المعيبد لتوجيه السؤال لرئيس النادي عبدالعزيز الدوسري كونه المسؤول الأول عن النادي.

عرض جميع الصور
عدد التعليقات : 7

  • 1
    إذا هو مايعرف السبب أنا أعرفه.
    السبب ياسادة ياكرام هو الذبح المستمر المنظم لفريق الإتفاق الذي يشرف أي بلد أن يكون من ضمن فرقها الوطنية ورغم ذلك يعتبره الكثيرون في هذا البلد مما أعمى الله بصائرهم ( تعصباً و رهبة ) يعتبرونه فريقا أجنبياً.
    وإن سألتم عن المقصود من كلمة رهبة أي لأنه فريق يخوف على كثر الضربات والتآمر عليه إلا أنه لا زال حياً.

    سالم الدوسري - زائر

    04:42 صباحاً 2008/04/29


  • 2
    مو منهم من الخمسه الاتحاد مالهم نفس يجووون

    فيصل - زائر

    06:05 صباحاً 2008/04/29


  • 3
    وليه يحضر والسيد افندي ممثل له

    عبدالسلام الخالد - زائر

    10:07 صباحاً 2008/04/29


  • 4
    الى من ادعى ان *ممثل الاتفاق. لقد ظلمت الاتفاقيين كثيرا بهذا الكلام. الاتفاقيون يمعلنون صباحا ومساءا ان لا علاقة لهم من قريب او بعيد بهذا الشخص. هل تعلم ان المذكور هو صاحب المسئوليه الاولى في حرمان الاتفاق من بطولة الانديه الخليجيه امام الجزيره في بو طبي ؟ هو الذي ضغط عليهم واقنعهم بالباطل ان الهدف ليس بهدفين وبناءا على كلامه تصرفت ادارة الاتفاق بحسن نيه ودخلوا في ضربات الجزاء الظالمه والغير شرعيه. احنا مش اتفاقيين لكن بصراحه الاتفاق اكبر من ان يمثله مثل السيد عبدالهادي.

    رمزي عمر - زائر

    12:21 مساءً 2008/04/29


  • 5
    لأنه فريق انظلم في اكثر من مباراه وفي اكثر من بطوله

    اتفاقي - زائر

    01:21 مساءً 2008/04/29


  • 6
    الى من اتهم الأنسان الخلوق فيصل عبدالهادي. اتق الله في كتابتك ففيصل نموذج للعداله في الأتحاد السعودي , ام انك من جمهور النادي المدلل ياأفوز ياأخرب.

    نايف المطيري - زائر

    01:47 مساءً 2008/04/29


  • 7
    صاحب التعليق رقم سته ترفق لا يطق فيك عرق ولست من تقدر تقنع خمست عشر مليون بأن الأفندي ينضر للأمور بعيون صفراء وانشد صحون ومجالس البلوي
    يا مطيري

    أبن علي - زائر

    02:49 مساءً 2008/04/29



الارشيف | اتصل بنا | خدمةRSS | النسخة الكاملة | الإعلانات المبوبة