
تلعب مباراتان في إياب دور الثمانية لمسابقة كأس خادم الحرمين الشريفبن للأبطال تجمع الأولى بين الوحدة والهلال بمكة المكرمة وتجمع الأخرى بين الحزم والنصر بالرس، وكان لقاء الذهاب قد انتهى بتعادل الهلال والوحدة سلبيا فيما تمكن الحزم من الفوز على النصر على ملعب الأخير وبين انصاره وتستكمل مباريات الإياب بالمواجهات بلقاء الاتحاد والاتفاق بجدة والشباب والأهلي بالرياض الأحد القادم:
الوحدة * الهلال
يخوض فريق الوحدة واحدة من اصعب المواجهات في الطريق نحو اثبات الذات في موسم كاد يقضي على كل المكاسب التي حققها الفريق الموسم الماضي فالخسارة اليوم ستعني نهاية موجعة (رابعة) لفريق كان يتوقع له الأفضل في المقابل فإن فوزه اليوم سيعني ان الفريق حقق قفزة معنوية مهمة ستفيده كثيرا في سعيه نحو المنافسة ولدى ابناء مكة عدد من العوامل الإيجابية التي قد تسهل مهمتهم اهمها انهم سيلعبون على ملعبهم وبين انصارهم وخلفهم النتيجة الإيجابية التي تمكنوا من تحقيقها - بعيدا عنهم - في المواجهة السابقة ورغم ان التعادل يبقى فرص الفريقين عند نقطة الصفر لكنه يعتبر انتصارا معنويا لفريق الوحدة كونه تحقق على حساب بطل الدوري وحامل كأس ولي العهد وفي الجانب الآخر فإن فريق الهلال الذي أخفق في المباراة السابقة على اعتبار انه الطرف الأفضل والأقوى يدرك نجومه ان مباراة اليوم لا تقبل انصاف الحلول فلا بد من فائز (والفوز) سيكون من نصيب الفريق الأكثر حضورا وعطاءا وقبلها الأكثر جاهزية ولا مجال للتفريط الآن كون الخسارة ستعني المغادرة المبكرة وهي نهاية ستكون أشد قسوة بالنسبة للهلال كونها تأتي في وقت يحتفل فيه الفريق بانجازاته المميزة هذا الموسم ولعل التوطئة السابقة تمهد لتوقع مباراة مثيرة وقوية ايضا بين ثنائي لديهما كل العوامل التي تجعل من مباراة الليلة سهرة كروية ممتعة.. مباراة اليوم هي المواجهة الرابعة بين الهلال والوحدة هذا الموسم بعد مواجهتي الدوري التي عرفت فوزا مزدوج للازرق (الأول) بهدف سلمان المؤشر في الجولة الخامسة (والثاني) بثلاثية ليلو وطارق التايب وسلمان المؤشر في الجولة السادسة عشر .. ومواجهة الدور الأول في مسابقة كأس الأبطال التي انتهت بتعادلهما السلبي.
الحزم * النصر
في الرس وعلى ملعبه وبين انصاره يخوض الحزم مساء اليوم مباراته الثانية في البطولة والهدف الفوز او التعادل كي يتأهل إلى نصف النهائي ويبدو ان الأمور جميعها وكأنها تسير في صالح الفريق القصيمي المنتشي بالفوز الكبير الذي حققه في مواجهة الذهاب كما ان جمهور الحزم اثبت عمليا انه خير سند لفريقه وعندما يلعب الحزم بالرس فان الفريق يظهر بصورة مغايرة وهي الوضعية التي ستتضاعف اليوم بالنظر إلى ان الحسم يعني التأهل إلى الأدوار المتقدمة وبالتالي مزيدا من المكاسب المعنوية للفريق الذي اكد في اكثر من مناسبة انه كبير بادائه وبطموحه في المقابل فان فريق النصر الذي فاجأ الجميع بالمستوى المتواضع الذي كان عليه في اللقاء السابق سيكون حريصا على ان يظهر بصورة افضل وتقديم عرض مغاير سعيا خلف التأهل الذي لن يتحقق إلا في حالة واحدة وهي (الفوز) ولا غير.. وطبيعي ان الفوز اذا ماجاء من فريق كبير كالنصر فانه لن يكون غريبا خاصة وانه نجومه لديهم الخبرة الكافية للتعامل مع وضع بحساسية مواجهة اليوم.. مباراة اليوم هي المواجهة الرابعة بين النصر والحزم هذا الموسم بعد مواجهتي الدوري التي عرفت فوز النصر في الدور الأول بهدفي احمد المبارك وسعد الحارثي وتعادلهما بهدف لمثله في الدور الثاني ولقاء الدور الأول في مسابقة كأس الأبطال التي انتهت بفوز الحزم بثلاثة اهداف مقابل هدفين سجل للحزم صفوان المولد وفهد عايض الرشيدي وصابر حسين وسجل للنصر محسن القرني وسعد الحارثي.
1
الهلال لم يهزم ابدا هذا الموسم خارج ارضه ,بأذن الله الفوز هلالي واما الحفرة فسيدفنها الهلاليون ويحولوها الي حفرة مندي
اما النصر فمعروف تاريخيا اذا غير لون ملابسه سينهزم,الحزم سيلعب باللون الاصفر المحبب للنصر اما النصر فيلعب بلون سماوي دائما ينهزم به.,لكن لو لعب باللون الازرق يمكن يفوز
بالتوفيق للهلال والحزم الا اذا اتت صافرة علي وزن بوساكا ومطرف فتنقلب النتيجة كما ذهبت بطولة فيصل بفعل صافرة بوساكا ومن بعده مطرف!
سعودي - زائر
04:56 صباحاً 2008/04/25
2
يارب وفق النصر
سليم - زائر
04:56 صباحاً 2008/04/25
3
ليلة هلالية حزماوية باذن الله اذا تخلى بلنتي عن مساعدة النصر
أبو جنا - زائر
04:57 صباحاً 2008/04/25
4
الحزم ممكن يسويها بس الوحدة مستحيل يفوز على الزعيم
أبو عزيز - زائر
05:05 صباحاً 2008/04/25
5
اتوقع خسارة النصر او تعادل وخروجه من المسابقة
في المقابل فوز للهلال على حساب الوحدة المتهالك
ينقص لاعبي النصر الروح والحماس وان يقدروا مواقف الجماهير العريضة في كل مباريات الموسم
ابو احمد - زائر
05:14 صباحاً 2008/04/25
6
النصر سوف يصقط من الحزم.اما الوحدة فلن يستطيع اسقاط الهلال..وقبل ان يحكم القارئ على توقعاتي.اقسم بالله انني لاأشع اي فرق من هذه الفرق الاربعة...وسلامتكم0
ابو ياسر - زائر
05:21 صباحاً 2008/04/25
7
إن شاء الله البطولة لنادي الحزم لعيون خالد البلطان.. فقد ظهر في مسابقة كأس خادم الحرمين الشريفبن أنه الأفضل والأجدر لنيل الكأس الغالي.
ياسر - زائر
05:26 صباحاً 2008/04/25
8
بالتوفيق للعالمي والوحدة ان شا الله
انوسي - زائر
05:26 صباحاً 2008/04/25
9
بالتوفيق لزعيم اسيا ان شاء الله في موماصلة مشوار حصد الالقاب والى الامام يازعيم.. والحسم باذن الله في نجومنا وفي جماهير الزعيم في الغربيه..
اما الحزم والنصر فهي مباراة متقاربه في المستوى ومباراة متكافئه لاتستطيع التكهن بنتيجة المباراة ,, وبالتوفيق للحزم..
رائد العضياني - زائر
05:26 صباحاً 2008/04/25
10
باالتوفيق للزعيم والموحودين فيهم الخير والبركه انشاالله
عبدالمحسن القشعمي - زائر
05:27 صباحاً 2008/04/25
11
اليوم نصراوية باذن الله ورجال العالمي راح يقولون كلمتهم بالملعب 3|1 للعالمي
علي العطشان - زائر
05:43 صباحاً 2008/04/25
12
أتوقع. و الله أعلم :
الهلال 4 \ الوحدة 1
الحزم 3 \ النصر 1 من بلنتي..!
ابراهيم الثنيان - زائر
05:49 صباحاً 2008/04/25
13
ان شاء الله الفوز هلالي
مشعل القرعان - زائر
05:51 صباحاً 2008/04/25
14
زعيم نصف الأرض ياهلالي ياهلال... من غيرك اللي يستحق البطولات...
بإذن الله سوف يتأهل الهلال حتى ينافس على البطولة الرابعة... ومن المعروف بأن الهلال الفريق الوحيد الذي نافس هذا الموسم على جميع البطولات وستكون هذه البطولة من نصيب الزعماء... بالتوفيق للزعيم ولا عزاء للحاقدين.
لعيووون الزعيم - زائر
05:52 صباحاً 2008/04/25
15
الله يعطيكم العافيه ياجريدة الرياض
مجنون أيمان - زائر
05:57 صباحاً 2008/04/25
16
بالتوفيق للوحدة والحزم
عبدالله - زائر
06:00 صباحاً 2008/04/25
17
انا حاس راح يسير العكس الهلال والنصر راح يفوزون بتوفيق للكل..؟
فيصل - زائر
06:03 صباحاً 2008/04/25
18
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
بدري عليكم يالأنديه الصاعده هاذا الزعيم ماتعرفه.لا أبشرك اليوم بتعرفه زين
الحذر ثم الحذر ثم الحذر...وقد أعذر من أنذر
مطلق الرشيدي. الرياض - زائر
06:19 صباحاً 2008/04/25
19
الزعيم والعالمي وياليتهما على النهائي لانهما غير
النصر اذا ارد العالمي الفوز يجب لعب الكرة السريعه وتغير المراكز اثناء التحرك بالكرة وعدم تعطيل الكرة بخصوصا بالمراوغه الجانبيه او الخلفيه ويجب على اللاعبين المراوغه العاموديه في اتجاه المرمى او اخذ الون تو والتركيز حتى نهاية المباراة مع العلم ان فريق الحزم فريق يجيد التكتيك والهجمات المرتدة السريعه
الزعيم بمكانته من المفترض ان يحسم المباراة بكل سهولة فريق يعرف متى يحسم اى مباراة
اتمنى كل التوفيق للجميع وللامام
ويبقى التوفيق بيد الله
لاعب سابق - زائر
06:59 صباحاً 2008/04/25
20
بعد التحيه الى أدارة الهلال :
بختصار اولا بالتوفيق للزعيم ونريد الروح والكأس.
بالنسبه لعقد التائب (لابأس) ويجب تدعيم الفريق (بمهاجم كفو بجوار ياسر) وايضا حسم صفقة (راشد الرهيب قبل ان تطير الطيور بأرزاقها) والمهم والمهم جدا (التجديد لتفاريس لموسمين وبأي ثمن) اوشراء عقده ويجب على شركة موبايلي ان تقدمه هديه لجماهير الزعيم.
ونصيحه لأدارة الهلال ان لا تغلط غلطة العمر بالتفريط في (خط الدفاع) تفاريس وتبحث عن بديل وتنهي عقده وتبحث عن الاخر بعد (خراب مالطا) بفقدان البطولات وخروج الهلال من كأس أسيا.
محمد ابو هشام - زائر
07:07 صباحاً 2008/04/25
الارشيف | اتصل بنا | خدمةRSS | النسخة الكاملة | الإعلانات المبوبة