بحث



الجمعه 12 ربيع الأخر 1429هـ -18 أبريل 2008م - العدد 14543

عودة الى محليات

اضافة للمفضلة نسخة للطباعة ارسل المقال احفظ المقال


بلدي القطيف يقر أهم المواقع المحتاجة للمشاريع

القطيف - هيثم حبيب:
    عقد المجلس البلدي بالقطيف سلسلة اجتماعات فرعية أيام السبت والاثنين والأربعاء من هذا الأسبوع اقتصرت على بعض أعضاء المجلس ورؤساء البلديات الفرعية بحضور مدير الشؤون الفنية ومدير التشغيل والصيانة ومدير المشاريع بالبلدية، وذلك لاستطلاع مرئيات أعضاء المجلس ورؤساء البلديات حيال أهم المواقع التي بحاجة أكثر من غيرها.

وسوف تتولى البلدية حصر المواقع المقترحة من أعضاء المجلس ورؤساء البلديات الفرعية ووضعها على مخطط عام وعرضه على المجلس لاحقاً لإقرار ما يراه.

وقد شكر الدكتور رياض المصطفى رئيس المجلس كافة أعضاء المجلس ورؤساء البلديات الفرعية ومسئولي البلدية على تجاوبهم وحرصهم مؤكداً بان المجلس ينظر لكافة مدن وقرى المحافظة نظرة شمولية عامة وحريص كل الحرص على توزيع المشاريع عليها بشكل متواز وعادل وتوجيهها للمدن والقرى الأكثر حاجة ترجمة لما شاهده خلال زياراته الميدانية لها.

وجاءت هذه الاجتماعات نظراً لقرب ترسية مشاريع البلدية الجديدة المعتمدة في ميزانية هذا العام ورغبة في تحديد الأولويات وإعطاء طاقة المدن نصيبها من تلك المشاريع.


  التعليق مقفل لإنتهاء الفتره المحدده له

عودة الى محليات

اضافة للمفضلة نسخة للطباعة ارسل المقال احفظ المقال أعلى







صفحة البداية | نسخة أجهزة كفية | RSS اعداد سابقة | جوال الرياض | القسم التجاري | اتصل بنا | الاعلانات | الاشتراكات

جميع الحقوق محفوظة لمؤسسة اليمامة الصحفية 1999-2008 .
تصميم وتطوير وتنفيذ إدارة الخدمات الإلكترونية