بدعوة من صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع والطيران والمفتش العام ورئيس مجلس إدارة الهيئة الوطنية لحماية الحياة الفطرية وإنمائها قام وزير الاقتصاد والتخطيط الأستاذ خالد بن محمد القصيبي ونائب وزير الاقتصاد والتخطيط الأستاذ أحمد الحكمي وعدد من كبار المسؤولين بزيارة لمحمية عروق بني معارض بالربع الخالي.

وقد استقبل صاحب السمو الأمين العام للهيئة الوطنية لحماية الحياة الفطرية وإنمائها الأمير بندر بن سعود بن محمد آل سعود الوزير ومرافقيه في المحمية حيث قاموا بجولة في المحمية شاهدوا خلالها المها العربي وظباء الريم والإدمي، كما شاهدوا عرضاً عن أنشطة الهيئة والجهود التي تقوم بها للمحافظة على الحياة الفطرية والعوائق التي تواجهها.
بعد ذلك تناول الجميع طعام الغداء ثم قام القصيبي والحكمي بجولة بطائرة المراقبة الجوية شاهدا خلالها الكثبان الرملية إضافة إلى المها العربي والظباء في مواطنها الطبيعية.
سجل معنا بالضغط هنا