جاري يا حموده يواصل تصويره بالرياض.. و"زواج المسيار" إحدى قضايا المسلسل!
مازال المخرج وليد العاقل يواصل تصوير مشاهد مسلسل "جاري يا حموده" والذي انطلق تصويره منذ 25يوماً وسينتهي بعد شهر من الآن حيث تم الانتهاء من تصوير 15حلقة شارك فيها نخبة كبيرة من الممثلين السعوديين والذين تدور لهم أحداث كوميدية مع النجم يوسف الجراح الذي يقدم دور حموده الرجل المتقاعد الذي يؤجر الطابق العلوي من منزله لشخصيات مختلفة يحصل بينه وبينهم مواقف طريفة، ومن الفنانين الذين سيؤدون شخصيات المستأجرين النجم راشد الشمراني وحسن عسيري وحبيب الحبيب وخالد سامي وعلي المدفع ومحمد المنصور وسعيد قريش وريم عبدالله وسمير الناصر وآخرون. ومن جهة أخرى لم تتأكد بعد مشاركة النجم عبد الله السدحان والنجم ناصر القصبي والنجم فايز المالكي.
مواقع التصوير
تدور أغلب أحداث المسلسل في منزل حموده والذي يؤجر الشقق العلوية من منزلة لمستأجرين تقع له معهم العديد من المواقف الكوميدية كما تدور بعض الأحداث في شوارع الرياض ومرافقها العامة مثل محطات البنزين والمستشفيات. وحول مواقع التصوير قال المخرج وليد العاقل "هناك صعوبة في التصوير الخارجي في الرياض حيث كنا نريد أن نصور مشهدا بين رجل وزوجته في مطعم وقد وجد فريق الإنتاج صعوبة في إيجاد هذا المطعم حيث يخاف كثير من أصحاب المطاعم من التصوير ويعتقد أن حضورنا سيسبب له مشكلة".
حلقة مميزة
من الحلقات المميزة في المسلسل حلقة "المسيار" وهي من بطولة سعيد قريش وخطر وريم عبدالله حيث يتزوج سعيد قريش زواج مسيار من ريم عبدالله ويقضي معها وقتاً ممتعاً بينما هو يخاف كثيراً من زوجته الأولى التي لا تجعل له متنفساً، وما بين الرومانسية ونقيضها تقع الكثير من المواقف الكوميدية له ولزوجته الجديدة.
