عبر عدد من رؤساء الوفود المشاركة في البطولة عن سرورهم ومدى سعادتهم في تواجدهم بين اخوانهم في محافظة الزلفي مقدرين ومثمنين لهم كرم الضيافة وحسن الاستقبال.
وقد اتفق الجميع أن الفكرة غير المسبوقة في تنظم بطولة كرة قدم داخل الصالات تحسب لوزارة التربية والتعليم في اكتشاف المواهب وايجاد قاعدة عريضة ل اللعبة الجديدة بالمملكة متمنين استمرارها وتطويرها في المستقبل.. وقد قال رئيس وفد وادي الدواسر الأستاذ عبدالرحمن الدوسري إن البطولة قد حققت أهدافها بحمد الله وأهم شيء هو التعارف واكتساب الخبرات بين الزملاء ويضيف الأستاذ عبدالله الزهراني رئيس وفد الخرج أن هناك تقاربا واضحا في مستويات الفرق المشاركة أملاً في المستقبل القريب أن تتكاتف الجهود في سبيل تطويرها.
أما رئيس وفد محافظة الرس الأستاذ عبدالله الصيخان فيقول بالرغم من وجود بعض السلبيات القليلة إلا أن إيجابياتها اخفت السلبيات وهذا لا يؤثر لأن البطولة تقام لأول مرة. ويضيف الأستاذ علي محمد سوادي رئيس وفد محافظة رجال ألمع نظراً للمستويات المتقاربة بين الفرق فإن مباريات اليوم الأول رسمت ملامح المتأهلين عن المجموعة نوعاً ما وشاكراً للجنة التنظيم الرائع والابتسامة التي لا تفارق الواحد منهم.
أما رئيس وفد محافظتي بني تميم والحريق الأستاذ عبدالله راشد الخريف فيقول الفكرة رائدة وغير مسبوقة وهذه البطولة أرض خصبة للمواهب من أجل تنميتها وتدعيمها.
وقد اتفق الجميع على حسن التنظيم الرائع الذي تميزت به البطولة في جميع النواحي سواء المنشآت الرياضية ومقرات السكن ووسائل التنقل معبرين عن شكرهم وتقديرهم لمحافظة الزلفي.