قبيلة آل فطيح تنهي خلافها مع قبيلة آل بالحارث بنجران بمتابعة واهتمام صاحب السمو الملكي الأمير مشعل بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة نجران انتهت يوم أمس الخميس مشكلة الخلاف الذي نشأ بين قبيلتي آل فطيح وآل بالحارث في منطقة نجران اثر قيام احد أفراد قبيلة آل فطيح
أوقفت هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر اثنين من الجناة إثر تورطهما في استدراج أحد الأحداث بالقوة لاستراحتهما الخاصة وفعل "اللواط"
فتحت شرطة منطقة الرياض التحقيق بشكل موسع مع ثلاثة من المتورطين في قضايا سرقات مختلفة في مدينة الرياض بعد أن ألقت القبض عليهم.
ضبطت شرطة القصيم شابة من جنسية عربية دأبت على نشل الحقائب النسائية والجوالات في بريدة بهدف ابتزاز النساء بالصور المخزنة على ذاكرة الجوالات.
"هيئة عسير" تخلّص مديرة مدرسة ووكيلتها من "سحر البيضة" تمكن رجال هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر في أبها من العثور على "سحر" اكتشفته احدى المعلمات داخل فناء المدرسة بمدينة أبها، حيث وجدت المعلمة بيضة وأدوات غريبة