جريدة الرياض اليومية

الجمعه 13 ربيع الأول 1429هـ -21 مارس 2008م - العدد 14515
[ الأولـــى | متابعات | شؤون دولية | محليات | لقاء | مقالات اليوم | طــب | ثقافة اليوم | الرأي | الرياض الاقتصادي | تقنية المعلومات | دنيا الرياضة | الكاريكاتير | محطات متحركة | الأخــيــرة | الصحفي الإلكتروني | ]
"محلي المزاحمية" يناقش رفع نسبة الصندوق العقاري وافتتاح كليتين صحيتين وفرع للأحوال ومكتب للعمل

عرض الصورة

المزاحمية - أحمد الشمالي:

رأس محافظ محافظة المزاحمية الأستاذ عساف بن سيف العساف مؤخراً الجلسة التي عقدها المجلس المحلي بالمزاحمية، بحضور أعضاء المجلس.

وقد ناقش الاجتماع عدداً من الموضوعات المدرجة على جدول الأعمال، ومن ذلك طلب فتح كليتين صحيتين للبنين والبنات، وفرع للأحوال المدنية، وكذلك رفع مستوى مندوبية تعليم البنات إلى إدارة، وإحداث مركز للإشراف التربوي للبنين بالمحافظة، وافتتاح فرع لمكتب العمل في مكتب الجوازات لإنهاء إجراءات بطاقة العمل.

كما ناقش الاجتماع رفع نسبة الصندوق العقاري، وكذلك عدد الأسماء بالمحافظة، وإيصال خدمة الكهرباء إلى مركز الفيصلية، وإيصال الخدمة الهاتفية لقرية المناخ، كما تناول الاجتماع مناقشة إيجاد طريق يربط قرية الصدر بطريق بيشة الجديد، وربط الصرف الصحي بحدائق البلدية والمتنزهات.

وتم رفع ما تدارسه المجلس لصاحب السمو الملكي أمير منطقة الرياض رئيس المجلس، كما تمت إحالة عدد من الموضوعات إلى اللجان الفرعية في المجلس لدراستها وعرضها لمناقشته في الجلسات المقبلة.

مشاهدة النسخة كاملة
عرض التعليقات

جميع الحقوق محفوظة لمؤسسة اليمامة الصحفية 1999-2008
تصميم وتطوير وتنفيذ إدارة الخدمات الإلكترونية