الرئيسية > دنيا الرياضة

..و الترجي يتظلم للرئيس العام لحرمانه من الاستضافة


الدمام - محمد الشيخ:

لوحت إدارة نادي الترجي بالقطيف برفع خطاب تظلم لسمو الرئيس العام بسبب ما وصفته بالظلم الذي وقع على النادي من قبل الأمانة العامة لاتحاد كرة القدم لحرمانه من استضافة التصفيات النهائية لبطولة المملكة للدرجة الثالثة والمؤهلة لدوري الدرجة الثانية والتي ذهبت لنادي حراء.

وأبدى نادي الترجي عن استياءه من الطريقة التي حرم بها ناديه من الاستضافة وتجييرها لنادي حراء واصفاً إياها بالظالمة والمجحفة.

وأكد علي أبو السعود أمين عام النادي بأن عرض ناديه الذي تقدم لاستضافة أفضل من عرض حراء حيث اشتمل على توفير ثمانية ملاعب للتدريبات إلى جانب ملعب رئيسي للبطولة وهو استاد مدينة الأمير نايف الرياضية بالقطيف وملعبين إضافيين تستفيد منهما اللجنة الفنية في حال وجود أي تعارض موضحاً أن العرض المادي كان ضعفي عرض نادي حراء حيث قدمنا 25ألف ريال لكل فريق مشارك بالإضافة إلى 5آلاف ريال في حال التأهل لدور الأربعة فيما اكتفى حراء بتقديم 7آلاف ريال لكل فريق و 3آلاف ريال في حال التأهل لدور الأربعة.

وكشف أبو السعود بأن اللجنة لجأت إلى التصويت دون دراسة العروض واصفاً الطريقة بالارتجالية التي لم تستند على آلية صحيحة مشدداً على أن المفروض على اللجنة هو دراسة العروض واختيار الأفضل منها.

عرض جميع الصور
عدد التعليقات : 4

  • 1
    راحت عليكم بس ان شاء الله التاهل بيكون من نصيبكم

    السناريو - زائر

    09:00 صباحاً 2008/03/18


  • 2
    أمين عام الإتحاد السعودي ( العبد الهادي ) لديه حساسية من اللون الأزرق والترجي لونه الأساسي أزرق ؟

    أبو عبد الله - زائر

    10:41 صباحاً 2008/03/18


  • 3
    يا بو عبدالله أركد بس
    ترا ابو عبدالعزيز - الله يسلمه - ابخص
    ولا تطير في عجة بعض من يغضبون لصراحة الأستاذ فيصل وعدم مجاملته لأزيرقك

    الشاهين - زائر

    11:39 صباحاً 2008/03/18


  • 4
    انا بعرف ليش تم التصويت الحين فريق مقدم عرض يفوق نادي حراء وتعطون غيره الاستضافه لكن المشكله ان البلوي يبغى نادي حراء ينظم البطوله علشان خاطر محمد نور والامين العام فيصل مجتمع مع البلوي في منزله وخبره بهذا الشي ولله عيب هذا الي يصير

    علي الحبيب - زائر

    12:43 مساءً 2008/03/18



الارشيف | اتصل بنا | خدمةRSS | النسخة الكاملة | الإعلانات المبوبة