بحث



الأحد8 ربيع الأول 1429هـ -16مارس 2008م - العدد 14510

عودة الى محطات متحركة

اضافة للمفضلة نسخة للطباعة ارسل المقال احفظ المقال


مصائب سبيتزر عند آشلي فوائد
بطلة فضيحة حاكم نيويورك تتحول إلى نجمة غناء

نيويورك - أ.ف.ب:
    شكلت قضية الدعارة التي قضت على مستقبل حاكم نيويورك اليوت سبيتزر ضربة حظ لبطلتها بائعة الهوى الاميركية ذات الاثنين والعشرين ربيعا إذ اصبحت نجمة غناء في يوم وليلة. وتقول وسائل الاعلام ان آشلي الكسندرا دوبريه كسبت بالفعل اكثر من مليون دولار من اغنيتين هما "وات وي وانت" (ما نريده) و"موف يور بودي" (حرك جسدك) اللتين تم تحميلهما اكثر من مليوني مرة من موقع موسيقي على الانترنت احتلتا فيه المرتبتين الاولى والثالثة.

وتحصل النجمة الشابة على سبعين بالمئة من ال 98سنتا الذي يكلفه كل تحميل.

وتملك النجمة الجديدة صوتا جميلا واسلوبا في الغناء يجمع بين ايقاع البلوز والبوب ويذكر قليلا باسلوب نجمة الغناء بيونسيه. وتقول آشلي في الموقع الاجتماعي على الانترنت "مايسبيس" انها متاثرة بايتا جيمس واريثا فرانكلين وويتني هيوستن.

واكدت ان عدد "اصدقائها" على الانترنت بلغ الجمعة 1798صديقا ارسل لها عشرات منهم رسائل دعم وتهنئة.

وكتبوا في هذه الرسائل "آشلي، لا نستمع لسواك في الاذاعة" و"اصبحت نجمة في غمضة عين" و"نعلم ما مررت به" او "عزيزتي مع كل هذا الاهتمام من وسائل الاعلام لا تنسي تذكير الناس بان هناك حربا دائرة وان نساء العالم اجمع يحاربن من اجل البقاء وهن في حاجة الى المساعدة".

وتلقت الصفحة الالكترونية للشابة المتحدرة من نيوجيرزي (شمال شرق) ملايين الزيارات منذ يومين فيما تم الاستماع لاغنيتها "وات اي وانت" نحو ثلاثة ملايين مرة وظهرت صورتها تحت عبارة "ما لا يدمرني يقويني" نحو سبعة ملايين مرة.

وتشير العديد من الصحف الى ان مفاوضات تجري حاليا مع آشلي دوبريه لتظهر على غلاف مجلات مثل "بنتهاوس" او "هاستلر". ويقول جون توينغي مؤلف "جيلي انا" في صحيفة "ام نيويورك" المجانية انها "ستوافق لانها تريد ان تحقق نجاحا في عالم الغناء".

وتقول آشلي عن نفسها في موقع ماي سبيس "اعيش من اجل موسيقاي، وموسيقاي تتحدث عني فهي تاتي من كل ما مررت به".

وحسب روايتها فقد تركت منزل الأسرة "المحطم" في سن السابعة عشر وافرطت في تعاطي المخدرات للتغلب على وحدتها وفقرها، مؤكدة "لكنني تمكنت من النجاة وقررت ان اتي للعيش في مانهاتن وهنا انا هنا في نيويورك من اجل موسيقاي".

واضافت "لو لم امر بمثل هذه الاوقات الصعبة لما كنت استطعت ان اقدر الاشياء الجيدة. نعم اعرف انه تعبير مكرر لكنها الحقيقة".

13 تعليق
تنويه: في حال وجود ملاحظة أو اعتراض على أي تعليق يرجى الضغط على (إبلاغ)

 


ليه زوجة الحاكم ماتلقبها دشاره ,, وتحول حياتها لمستقبل زاهر..!!


زياد محمد - لندن العاصمة
ابلاغ
06:04 صباحاً 2008/03/16

 


بدأتي تسلكين طريق الفنانه الساقطه هيفاء وهبي


عبدالعزيز العنزي.. بورنميث.. بريطانيا
ابلاغ
06:04 صباحاً 2008/03/16

 


ه
والله حلوة من فضيحة و دمار إلى ناجح


ناقتي يا ناقتي
ابلاغ
06:41 صباحاً 2008/03/16

 


لا يعجبك الخبيث ولو كثر... الا يمكن ان تكون الكلمة مكتوبة باللغة الام مع وجود ترجمة بالعربية لها..(what we want) "" (ما نريده) و" move your body" (حرك جسدك)


زول ساي
ابلاغ
09:14 صباحاً 2008/03/16

 


والله حياتهم مدري هي حياة والا وش تكون
من بائعة للهوى الى فنانه
ياعيني والله مشت معاك
ليه ماحطيتو صورتها نشوفها عالاقل
انا اشهد ان النساء اسقطت ملوكا وجبابره


ابوسامي
ابلاغ
09:47 صباحاً 2008/03/16

 


اى نجاح الا دمار اكثر واكثر مجتمع ساقط وسافل عافانا الله واياكم ؟


ماجد العتيبي
ابلاغ
12:30 مساءً 2008/03/16

 


من حفرة لدحديره... من فضيحة لمزلة...


أبو إبراهيم
ابلاغ
02:06 مساءً 2008/03/16

 


الحمد لله على نعمة الإسلام المرأة المسلمة تحفظ كرامتها بطاعة ربها انظروا إلى حالتهم الإجتماعية المزرية ؟؟


عبدالسلام العمري
ابلاغ
03:41 مساءً 2008/03/16

 


فاجرة وعينها قويه


ابومشاري
ابلاغ
04:08 مساءً 2008/03/16

 10 


هؤلاء هم حكام العالم بائعه هوى ومادري ايش ؟؟؟
هيا افتخرو فيهم اذا تحبوهم ؟؟؟
الغرب قذاره المجتمع ؟؟؟
البنت تمارس الدعاره مع الحاكم ثم تفضحه وتكسب الملايين والعياذ بالله ؟؟
اللهم احفظ نسااائنا السعوديات يارب؟؟؟
سعودي وافتخررر


صمت الجنون
ابلاغ
04:54 مساءً 2008/03/16

 11 


عالم غريب.الحمد لله على نعمة الأسلام


فؤاد سالم الحبابي
ابلاغ
07:35 مساءً 2008/03/16

 12 


عندنا الخافي اعظم بس من يقدر يفضح (امريكا بلد العدل والصراحه ولا يخافون من احد لامن كبير ولا صغير )


ابومشاري
ابلاغ
11:21 مساءً 2008/03/16

 13 


الحمد لله على نعمة الاسلام الذي نظم العلاقة بين الرجل والمرأة
ماأعظمه من دين لو أحسنا التمسك به
اللهم احفظ نساء المسلمين جميعاً
وليس السعوديات فقط


أبو يعقوب
ابلاغ
01:48 صباحاً 2008/03/17


  التعليق مقفل لإنتهاء الفتره المحدده له

عودة الى محطات متحركة

اضافة للمفضلة نسخة للطباعة ارسل المقال احفظ المقال أعلى







أعداد سابقة | نسخة أجهزة كفية | اتصل بنا | RSS |
جوال الرياض | القسم التجاري | مركز المعلومات | الإعلانات | الاشتراكات

جميع الحقوق محفوظة لمؤسسة اليمامة الصحفية 1999-2008
تصميم وتطوير وتنفيذ إدارة الخدمات الإلكترونية