بحث



السبت 30 صفر 1429هـ -8 مارس 2008م - العدد 14502

عودة الى الرياض الاقتصادي

اضافة للمفضلة نسخة للطباعة ارسل المقال احفظ المقال


سفارة الكويت تشكر الاتصالات السعودية
الشيخ حمد الصباح يعرب عن إعجابه بالرؤية المستقبلية لشركة الاتصالات السعودية للنهوض في مجال الاتصالات

    تقدمت دولة الكويت بأسمى آيات الشكر والتقدير لشركة الاتصالات السعودية على مبادرتها الطيبة ومشاركتها للشعب الكويتي أفراحه باليوم الوطني بتخفيض قيمة المكالمات الدولية الواردة لدولة الكويت بنسبة 50%.

وأعرب الشيخ حمد جابر العلي الصباح سفير دولة الكويت لدى المملكة العربية السعودية في خطاب وجهه للمهندس سعود الدويش رئيس شركة الاتصالات السعودية عن شكر وتقدير الأشقاء الكويتيين لشركة الاتصالات السعودية لمشاركتهم هذه الفرحة.

وأضاف الصباح: "أن هذه اللفتة تجسد التطلع الدائم والمشترك لتعزيز أواصر التعاون بين البلدين في جميع المجالات وتدعم الروح الخليجية الواحدة، وهذا الأمر ليس بغريب على شركة الاتصالات السعودية صاحبة النهضة والتخطيط المبتكر الإبداعي، وتملكها لرؤية واضحة للمستقبل والنهوض في مجال الاتصالات وتقدم الخدمات المثمرة للجميع". كما عبر سعادته عن تمنياته لشركة الاتصالات السعودية وجميع منسوبيها بدوام التوفيق والنجاح.

وكانت شركة الاتصالات السعودية قد أعلنت مؤخراً عن مشاركتها لدولة الكويت فرحتها بمناسبة اليوم الوطني الذي صادف يوم الاثنين 18صفر 1429ه الموافق 25فبراير 2008م بتخفبض جميع المكالمات الواردة إليها بسبة 50%، لتصبح سعر الدقيقة بعدالتخفيض 55هللة، وذلك في إطار تعزيز أواصر العلاقات المتميزة التي تربط بين البلدين والشعبين الشقيقين.

ويأتي هذا العرض امتداداً لسلسة التخفيضات التي أطلقتها شركة الاتصالات السعودية للدول الشقيقة والصديقة في مناسباتها الوطنية بنسبة 50%، انطلاقاً من حرصها الدائم على تقديم أفضل العروض والخدمات لعملائها بأعلى جودة وأقل الأسعار لتلبية تطلعاتهم وتحقيق رغباتهم.

4 تعليقات
تنويه: في حال وجود ملاحظة أو اعتراض على أي تعليق يرجى الضغط على (إبلاغ)

 


ونعم القدوه والتشريف للمواطن السعودي ونزداد بك فخر يوم بعد يوم.يالسعوديه


ابو خالد
ابلاغ
04:25 صباحاً 2008/03/08

 


شيء جميل من الاتصالات السعودية إنها تشارك الأخوة في كل مكان أفراحهم


حسن
ابلاغ
09:28 صباحاً 2008/03/08

 


شكراً للاتصالات السعودية والشكر موصول للدولة السعودية


كويتي في السعودية
ابلاغ
09:29 صباحاً 2008/03/08

 


صراحه شي رائع
الاتصالات السعودية مثلتنا خير تمثيل


فيصل حمد
ابلاغ
12:11 مساءً 2008/03/08


  التعليق مقفل لإنتهاء الفتره المحدده له

عودة الى الرياض الاقتصادي

اضافة للمفضلة نسخة للطباعة ارسل المقال احفظ المقال أعلى







صفحة البداية | نسخة أجهزة كفية | RSS اعداد سابقة | جوال الرياض | القسم التجاري | اتصل بنا | الاعلانات | الاشتراكات

جميع الحقوق محفوظة لمؤسسة اليمامة الصحفية 1999-2008 .
تصميم وتطوير وتنفيذ إدارة الخدمات الإلكترونية