بحث



الجمعة 22 صفر 1429هـ -29 فبراير 2008م - العدد 14494

عودة الى دنيا الرياضة

اضافة للمفضلة نسخة للطباعة ارسل المقال احفظ المقال


ترشيحات الملاك والمدربين..
ابن شريم: "بغداد" بطل الليلة

متعب بن شريم
متعب بن شريم

    توقع مالك الخيل المعروف متعب بدر بن شريم ان تكون المنافسة على كأس الملك عبدالعزيز محصورة بين ثنائي الاسطبل الازرق (بغداد) ومن بعده (مبارز).

واستبعد "ابو طلال" حدوث مفاجأة في سباق اليوم وضرب مثلاً بالجواد (وسيع البنايد) قائلاً: لو فاز بالكأس فإن هذا غير مستغرب فهو أكثر الجياد المتنافسة هذا المساء في عدد الانتصارات اذ يزدان رصيده ب 6انتصارات وعمره لم يتجاوز الثالثة ماشاء الله تبارك الله.

@@ ومن جانبه يرى المدرب الشاب بدر بن سعود بن رزيق ان شوط الكأس سيكون سباقاً قوياً يضم نخبة خيل الثلاث سنوات في الميدان السعودي اليوم.

ورشح بدر بن رزيق (مبارز) ووسيع البنايد وبغداد للقب واضاف اذا حدثت مفاجأة هذا المساء فأتوقعها من مهر الاسطبل الازرق (لواء أركان).

واشار المدرب الشاب الى أن (بغداد) حصان انتظار و(مبارز) بيمشي خلف جياد البسميكر بجانب وسيع البنايد، حيث سيكون مركزهما ما بين الرابع والخامس قبل مباغتة الخيل بدخولهما القوي في المرحلة الأخيرة.

@ اما مالك الخيل بميدان الخفجي مفلح الشمري الذي جاء خصيصاً لمشاهدة السباق وتشجيع جياد الاسطبل الابيض فيرى ان المهرين وسيع البنايد وزين المعاني يقفان في مقدمة المرشحين للبطولة ويليهما في الحظوط (بغداد).


  التعليق مقفل لإنتهاء الفتره المحدده له

عودة الى دنيا الرياضة

اضافة للمفضلة نسخة للطباعة ارسل المقال احفظ المقال أعلى







أعداد سابقة | نسخة أجهزة كفية | اتصل بنا | RSS |
جوال الرياض | القسم التجاري | مركز المعلومات | الإعلانات | الاشتراكات

جميع الحقوق محفوظة لمؤسسة اليمامة الصحفية 1999-2008
تصميم وتطوير وتنفيذ إدارة الخدمات الإلكترونية