حدد الاتحاد الدولي لكرة القدم يوم غد الثلاثاء موعداً لعقد اجتماع وورشة عمل بأعضاء ووفد لجنة الاحتراف في الاتحاد السعودي لكرة القدم برئاسة الدكتور صالح بن ناصر رئيس لجنة الاحتراف ووكيل الرئيس العام للشؤون الرياضية، وعضوية نائب لجنة الاحتراف احمد عيد عضو الاتحاد السعودي لكرة القدم، وسكرتير لجنة الاحتراف ماجد قاروب.. فيما سيحضر من جانب الاتحاد الدولي رئيس لجنة الاحتراف وعدد من مسؤولي وخبراء الاحتراف في الاتحاد الدولي.. وذلك في مقر الفيفا في مدينة زيورخ السويسرية.
ومن المنتظر أن يتم عقد عدة اجتماعات للحديث والتحاور في أمور الاحتراف الكروي ومناقشة سبل الرقي وتطوير وتأمين التثقيف الاحترافي والقضايا والمستجدات التي طرأت مؤخراً في الاحتراف السعودي.
في المقابل أشار نائب رئيس لجنة الاحتراف بالاتحاد السعودي لكرة القدم احمد عيد بأنه سيتم خلال الاجتماع المقبل في زيورخ مناقشة العديد من الأمور المتعلقة بالاحتراف بين الوفد السعودي ومسئولي الاحتراف في الاتحاد الدولي الفيفا لكرة القدم.
وعلمت مصادر دنيا الرياضة بان وفد لجنة الاحتراف بالاتحاد السعودي لكرة القدم سوف يناقش خلال الاجتماع بأعضاء ومسئولي الاحتراف بالاتحاد الدولي الفيفا العديد من الأمور ومنها إشكالية وقضية الانتقالات الأخيرة وما حدث فيها من بعض الإشكاليات وعلى رأسها انتقال أسامة هوساوي لاعب الوحدة للهلال وقضية لاعب القادسية يوسف السالم وانتقاله للشباب وأمور أخرى.