أوقفت شرطة منطقة الرياض عصابة مكونة من ثلاثة أشخاص آسيوي 31سنة وأفريقيين 25و 35سنة على إثر تورطهم في قضايا سرقة سيارات.
وتعود تفاصيل ذلك إلى البلاغ الذي تلقاه مركز شرطة العزيزية من أحد المواطنين 50سنة عن سرقة سيارته الداتسون غمارتين.
التحريات التي أجرتها الفرق الميدانية كشفت عن قيام ثلاثة أشخاص بسرقة السيارات والقيام بتفكيكها وبيع أجزائها في أماكن نائية وبالشخوص للموقع عثر على السيارة المسروقة، كما عثر على مجموعة سيارات أخرى.. تم القبض على الجناة الثلاثة وهم آسيوي 31سنة واثنين من جنسية افريقية يبلغان من العمر 25و 35سنة.
التحقيقات الأولية قادت إلى اعتراف المذكورين بأن الآسيوي يقوم بسرقة السيارات والافريقيان يعملان على تفكيكها وبيع اجزائها، ولا تزال التحقيقات جارية مع المذكورين بشكل موسع لمعرفة ما اذا كان لهم علاقة بالجرائم الأخرى المشابهة لأسلوبهم الإجرامي، وستتم إحالة المذكورين إلى القضاء بعد انتهاء إجراءات التحقيق لتقرير ما يستحقونه شرعا.
1
ما شاء الله عليهم
ما ودهم يكلفون أنفسهم
العزيزية أقرب للتشاليح...
لكن الشرهة على ملاك محلات تشليح الحاير
=
هذا ان كانوا يدرون عن تشاليحهم !
ابو نويصر - زائر
07:16 صباحاً 2008/01/30
2
المفروض مايشترى من العمالة الا بصورة من الاقامة ومن صك الكفالة
ام مشاري - زائر
11:11 صباحاً 2008/01/30
3
طيب تم القاء القبض عليهم وش العقاب الى بيطبق عليهم بيسفرون لبلدهم واصحاب السيارات المسروقه الله يعوضهم خير، كل يوم نسمع عن تصاعد السرقات في كل شي لكن ماسمعنا بتطبيق حد قطع يد السارق وبكذا بتزداد السرقه،،، بالتوفيق لرجال الامن.
ابوسمر - زائر
11:32 صباحاً 2008/01/30
4
ما شاء الله جنسية جديدة ((اسيوي))؟
بدون تعليق
ابو دانه - زائر
02:14 مساءً 2008/01/30
5
لا بيسفرووونه وبيرجع بعد اسبوووع بجواز ثاني زي اللي قبل ؟ اللهم لا شماته
ابو زايد - زائر
02:52 مساءً 2008/01/30
الارشيف | اتصل بنا | خدمةRSS | النسخة الكاملة | الإعلانات المبوبة