جريدة الرياض

جريدة يومية تصدر عن مؤسسة اليمامة الصحفية

الاثنين 5المحرم 1429هـ - 14 يناير 2008م - العدد 14448

السديري يبحث مع السفير الصيني الاستفادة من الخبرات المشتركة

الرياض - نايف آل زاحم

استقبل معالي رئيس هيئة حقوق الإنسان الأستاذ خالد بن تركي السديري بمكتبه بمقر الهيئة السفير الصيني الجديد المعين لدى المملكة السيد يانغ هونغ لين، وقد تم تبادل الأحاديث الودية، حيث أشاد سعادة السفير الصيني بتطور العلاقات المشتركة بين المملكة والصين في كافة المجالات ومن ضمنها حقوق الإنسان التي يسعى الجميع لتبادل الآراء والخبرات وفق أساس من الاحترام التبادل. وقال ان لكل بلد خصوصيته وظروفه التي يجب أن تحترم.

من جانبه عبّر رئيس الهيئة عن تقديره لهذه الزيارة ونوّه عن العلاقات المميزة التي تربط البلدين الصديقين، وعن التطور التعليمي الذي تشهده الصين الذي دفع الحكومة إلى إرسال عدد من الطلاب لاكمال تعليمهم بالصين.

ثم تم النقاش حول عدد من المسائل التي تتعلق بحقوق الإنسان.

وفي ختام الزيارة أكد معالي رئيس الهيئة والسفير الصيني على استمرار التعاون وفتح قنوات الاتصال للاستفادة من الخبرات المشتركة في مجال حقوق الإنسان.

التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي "الرياض" الإلكتروني ولا تتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك، ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر، وللإبلاغ عن أي تعليق مخالف يرجى الضغط على زر "التنبيه" أسفل كل تعليق

عدد التعليقات : 1
(جديد) ترتيب التعليقات : الأحدث أولا , الأقدم أولا , حسب التقييم
عفواً ترتيب التعليقات متاح للأعضاء فقط...
سجل معنا بالضغط هنا
  • 1

    ابغااعرف ماهي الاستفادة التي سيستفيدها معالي سفير الصين من حقوق الانسان في بلدنا والله نفسي اتنور !

    علي حباس القرني (زائر)

    UP 0 DOWN

    01:36 مساءً 2008/01/14