جريدة الرياض اليومية

الأثنين 29 ذي الحجة 1428هـ( حسب الرؤية )- 7 يناير 2008م - العدد 14441
[ الأولـــى | متابعات | شؤون دولية | محليات | لقاء | مقالات اليوم | طــب | ثقافة اليوم | الرأي | الرياض الاقتصادي | تقنية المعلومات | دنيا الرياضة | الكاريكاتير | محطات متحركة | الأخــيــرة | الصحفي الإلكتروني | ]
الأمير فيصل بن عبدالله: نيل خادم الحرمين لجائزة الملك فيصل لخدمة الإسلام جاءت تقديراً لجهوده

عرض الصورة

"الرياض" - واس:

رفع صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن عبد الله بن عبد العزيز رئيس جمعية الهلال الأحمر السعودي تهنئته لخادم الحرمين الشريفين الملك عبد الله بن عبد العزيز بمناسبة اختياره لنيل جائزة الملك فيصل بن عبد العزيز لخدمة الإسلام لهذا العام تقديراً للجهود التي يبذلها خادم الحرمين الشريفين في سبيل الرقي بالأمة الإسلامية وإعلائه لكلمة التوحيد.

وأكد سمو الأمير فيصل بن عبد الله في تصريح بهذه المناسبة أن خادم الحرمين الشريفين قد كرس منذ بداية حياته جهوده وأعماله لخدمة ديننا الإسلامي والبشرية جمعاء فساند المسلمين في كافة أنحاء العالم وحرص على إقامة وبناء المساجد في كافة المعمورة بالإضافة إلى حرصه - حفظه الله - على توسعة وتطوير المشاعر المقدسة من أجل راحة وسلامة حجاج بيت الله الحرام والتي تعتبر جزءاً من أعماله الكثيرة في مجال الخير وفي مجال خدمة الإسلام والمسلمين. وقال سموه: "إن خادم الحرمين يعتبر من أبرز القادة الذين سخروا حياتهم لخدمة الإسلام والمسلمين فجعل هاجسه القضية الفلسطينية والأوضاع في لبنان والعراق بالإضافة إلى مساعدة المسلمين في أنحاء العالم والوقوف إلى جانبهم لنصرتهم والحرص على العناية بكتاب الله وطباعته ليتم توزيعه على المسلمين في جميع أنحاء العالم بالإضافة إلى حرصه على مساندة القضايا العربية والإسلامية بشكل عام".

مشاهدة النسخة كاملة
عرض التعليقات

جميع الحقوق محفوظة لمؤسسة اليمامة الصحفية 1999-2008
تصميم وتطوير وتنفيذ إدارة الخدمات الإلكترونية