
واصل الفريق الشبابي الاول لكرة القدم بحثه الجاد عن صدارة بطولة الدوري بعد فوزه الكبير والمستحق بنتيجة (1/3) على الأهلي في المباراة الدورية التي جمعتهما مساء أمس على ملعب الأمير عبدالله الفيصل بمحافظة جدة والتي شهدت أيضاً طرد اللاعب الاهلاوي "المشاكس" إبراهيم الهزازي وقد سجلت الأهداف للاهلي اولاً عن طريق لاعبه الشاب ناصر السلمي في الشوط الاول من المباراة وللشباب ثانياً عن طريق ناجي مجرشي "هدفين" وناصر الشمراني في الشوط الثاني من المباراة.. وكانت المباراة بصفة عامة جيدة المستوى لا سيما في شوطها الثاني..
بدأت المباراة سريعة لا سيما من قبل الفريق الاهلاوي الذي هدد المرمى الشبابي منذ اللحظات الاولى للمباراة.. وبعد مرور خمس دقائق فقط نجح المهاجم الأهلاوي الشاب ناصر السلمي في الوصول لشباك سعيد الحربي حارس مرمى الفريق الشبابي انتهت بعرضية من محمد مسعد للسلمي الذي لم يتوانى في ايداعها الشباك وعند الدقيقة ال(7) حاول ناصر الشمراني تعديل النتيجة لكن المسيليم كان حاضراً في مرماه، تلى ذلك محاولة لكماتشو مرت إلى جوار القائم الأيمن لمرمى ياسر المسيليم، وعند الدقيقة ال(28) طالب الشبابيون بضربة جزاء اثر سقوط الشمراني بفعل فاعل داخل ال 18الأهلاوية وفي المقابل حاول تيسير الجاسم اختراق خط الظهير الشبابي عند الدقيقة ال(30) لكنه لم يوفق في ظل التغطية الدفاعية الشبابية الجيدة..
وعند الدقيقة ال(30) حاول عبده عطيف الوصول لشباك المسيليم الا ان كرته اعتلت العارضة.. تلاها محاولة لبدر الحقباني من كرة ثابتة تألق المسيليم في الامساك بها لينتهي هذا الشوط بتقدم الأهلي بهدف دون مقابل لفريق الشباب.
ومع بداية شوط المباراة الثاني اشرك المدرب الشبابي هيكتور ناجي مجرشي مكان منصور الحربي وصالح صديق مكان نايف القاضي لتنشيط خط المقدمة الشبابية واصابة "القاضي" وكان لذلك الاجراء اثره الايجابي في زيادة الخطورة على المرمى الأهلاوي من حيث الوصول والتهديد المباشر لشباك ياسر المسيليم ونتج عن ذلك تسجيل هدف التعادل الشبابي عند الدقيقة ال(61) عن طريق ناجي مجرشي الذي استثمر كرة ساقطة امام المرمى الأهلاوي انهاها على الطائر بيساره على يمين ياسر المسيليم وبعد ذلك اشرك المدرب الأهلاوي "نيبوشيا" المهاجم البرازيلي "بيانو" مكان حمود عباس لاعادة توازن الفريق بعد السيطرة الشبابية الواضحة وعند الدقيقة ال(65) تألق ياسر المسيليم في الذود عن مرماه عندما تصدى لقذيفة يسارية خطرة من كماتشو وحولها إلى الكورنر، وعند الدقيقة ال(69) تمكن ناجي مجرشي البديل الناجح للمدرب الشبابي في اضافة الهدف الثاني له ولفريقه اثر هجمة منظمة قادها "كماتشو" بكل اقتدار وهيأها للمجرشي الذي عالج الكرة بكل ذكاء على يمين ياسر المسيليم.. وعند الدقيقة ال(87) حاول حسين عبدالغني معادلة النتيجة من كرة ثابتة تألق سعيد الحربي في تحويلها إلى الكورنر.. وفي الوقت بدل الضائع تمكن ناصر الشمراني من اضافة الهدف الثالث لفريق الشباب من هجمة مرتدة "نموذجية" قادها الثنائي ناصر الشمراني وناجي مجرشي وانتهت بواسطة الشمراني داخل المرمى الأهلاوي الخالي.. وبعد ذلك أشهر حكم المباراة البطاقة الحمراء للاعب الأهلي إبراهيم هزازي الذي بالغ في مخاشناته وسوء سلوكه مع زملائه سواء من الشباب أو الأهلي لتنتهي المباراة بفوز الفريق الشبابي بثلاثية مستحقة مقابل هدف وحيد للفريق الأهلاوي وبذلك يرتفع رصيد الشبابي إلى "25" نقطة في المركز الثاني ويظل الأهلي على نقاطه ال(13) الماضية في المركز التاسع.
الطائي والهلال
حائل - عارف الغازي:
عبر شوط واحد ووسط حضور جماهيري غفير استطاع فريق نادي الهلال الظفر بنقاط اللقاء الذي جمعه مساء امس على ارض ملعب مدينة الامير عبدالعزيز بن مساعد الرياضية في حائل بشقيقه فريق نادي الطائي وذلك بهدفين دون مقابل ليرتفع رصيد الهلال الى النقطه 23فيما بقي الطائي على نقاطه السبع، وقد جاءت اهداف اللقاء في الشوط الثاني عبر المفرج والشلهوب. ورغم الحذر المتوقع والذي بدأت به المباراة ولم يدم اكثر من خمس دقائق في ظل الهجوم الهلالي والذي قاده ليلو والشلهوب والبرقان فيما شهدت الدقيقة 12اول كرة خطرة عندما انفرد الشلهوب بحارس الطائي لكنه لم يتعامل مع الكرة بشكل جيد لتطول عليه وتجد الناهض والذي انقض عليها بشكل جيد فيما اخذ العنبر نفس الدور عندما اضاع كرة مشابهة رغم تأخر مدافعي الطائي عند الدقيقه 15لتضيع بذلك فرصة هدف هلالي آخر، بعد هذه الكرة رد الطائيون بتسديدة قوية من قائد الطائي عادل الصادر ليتصدى لها الدعيع فيما تولى المفرج ابعادها لخارج الملعب وذلك عند الدقيقه 17وبعد هذه الكرة انحصر اللعب في منطقة منتصف الملعب مع الاعتماد على الهجمات المرتدة للفريق الهلالي والذي تحصل على الكثير من الضربات الركنية غير المستثمرة فيما ظل ليلو امبيلي يتحرك وحيدا في المنطقة اليسرى لكن العنبر والشلهوب لم يكونا في الوقت والمكان المناسبين لتمر الدقائق دون ان يسجل أي من الفريقين ما يذكر في ظل اجتهادات فردية من كلا لاعبي الفريقين وسط ارضية سيئة للملعب لم تكن تساعد أي من الفريقين على تقديم كرة جميلة لينتهي الشوط الاول بالتعادل السلبي وفي مستوى متوسط فنيا.
الشوط الثاني وضح من خلال هذا الشوط عزم الفريق الهلالي على الظفر بنقاط اللقاء عندما زج بالتايب في بداية هذا الشوط والذي استطاع ان يرسل كرة الهدف الاول للهلال عندما مرر كرة ولا اروع للمتقدم فهد المفرج والذي ارسلها رأسية على يمين الناهض كهدف اول للهلال وذلك عند الدقيقه العاشرة من هذا الشوط والذي شهد سيطرة هلالية وتنظيماً افضل في خط الوسط بعد مشاركة اللاعب خالد عزيز وقد كاد راكان الدرسوني ان يسجل هدف التعادل عندما تهيأت له كرة داخل منطقة الست ياردات ليسددها قوية لتعتلي العارضة حارما فريقه من التعادل وذلك عند الدقيقة 15من هذا الشوط لتشهد الدقائق التي تلت هذه الكرة محاولات طائية للحصول على التعادل فيما كان الترابط الهلالي جيدا في منطقتي الوسط والدفاع مما صعب المهمة على الطائيين لنيل التعادل لتمر الدقائق دون ان يسجل أي من الفريقين حتى الدقيقة 31والتي شهدت ايضا ضياع كرة هدف محقق عندما لعب النجم نافل النافل كرة اسقاط تجاوزت الدعيع لترتطم بالعارضة وتخرج كأخطر كرة لفريق الطائي فيما استطاع الشلهوب من تعزيز تقدم فريقه بعد تحصله على ضربة جزاء وتصديه لها عندما سددها قوية على يسار الحارس ذلك عند الدقيقة 85من هذا الشوط حتى انهى حكم اللقاء بعد الدقائق الاربع المحتسبة كوقت بدل ضائع هذا اللقاء بفوز الهلال ووصول رصيده الى النقطه 23فيما تجمد رصيد نادي الطائي عند النقطه 7.
1
معليش يا الاهلي ما اقول الا
ان قلت زانت خلف الوقت ظني
وان قلت هانت عاجلتني بلاوي
اون وجميع الاهلاوية توني
عايض القحطاني - زائر
04:12 صباحاً 2007/12/29
2
ما شاء الله التائب كالعادة يخرس المنتقدين
فهد - زائر
04:25 صباحاً 2007/12/29
3
مبروك للفائزين وحظ اوفر للبقية...
اشتعل الدوري السعودي وكثرة الهدايا يالشلهوب...
احمد - زائر
04:33 صباحاً 2007/12/29
4
الف مبروك وعقبال الصداره قريباً
هلالي - زائر
04:37 صباحاً 2007/12/29
5
الصداره هلاليه بحول الله وقوته
منصور - زائر
04:38 صباحاً 2007/12/29
6
الي متى هذا المستوى المتردي يا قاهر الكبار ؟؟
رائد الحسينان - زائر
05:07 صباحاً 2007/12/29
7
الف مبروك لكل الشبابين وان شاء الله البطوله
عاشق الليث - زائر
05:14 صباحاً 2007/12/29
8
مبروك الفوز للزعيم وحظ اوفر للاهلي
ونتمنى للزعيم مواصلة مسيرة الانتصارات
ريان - زائر
05:15 صباحاً 2007/12/29
9
الف خبروك فوز الزعيم والى الامام ان شاالله
شهوان سعيد - زائر
05:24 صباحاً 2007/12/29
10
كفوا والله يالليوث.. الحمدلله الدوري كذا يبشر بالخير مع صحوة النصر وتنافس الثلاثي الالماسي الشباب والهلال والاتحاد(على الصدارة) , وطموح الوحده والاتفاق , واستفاقة الاهلي المتوقعة. والجولات الاربعة القادمة سوف تبرهن للجميع قوة ومتعة الدوري الذهبي السعودي.
الى الامام ان شاء الله.. وبالتوفيق لليوث...
شبابي للأبد..
تركي - زائر
05:26 صباحاً 2007/12/29
11
مبروك الفوز الهلالي والثلاث نقاط رغم المستوى الغير مطمئن والفريق تنتظره استحقاقات مهمة مع أصعب الفرق يجب على جميع الهلالين الألتفات حول ناديهم والوقوف معه في هذه المرحلة وأقفال ملف احتراف ياسر القحطانى ولو مؤقت لأنه من الظلم اختزال نادى بحجم الهلال في لاعب واحد وكأن إنجازاته سوف تضاف للسجل البطولي للنادي بقى أن أقول على أداره الهلال أن تهمس في إذن بعض اللاعبين وتذكرهم إنهم يلعبون لزعيم آسيا وجمهوره مدمن بطولات ولن يقبل بتلك المستويات المتدنية التي يقدمونها
ابو سلطان - زائر
05:29 صباحاً 2007/12/29
12
كفوا والله يالليوث.. الحمدلله الدوري كذا يبشر بالخير مع صحوة النصر وتنافس الثلاثي الالماسي الشباب والهلال والاتحاد(على الصدارة) , وطموح الوحده والاتفاق , واستفاقة الاهلي المتوقعة. والجولات الاربعة القادمة سوف تبرهن للجميع قوة ومتعة الدوري الذهبي السعودي.
الى الامام ان شاء الله.. وبالتوفيق لليوث...
شبابي للأبد..
تركي - زائر
05:47 صباحاً 2007/12/29
13
يا سبحان الله المحلل يذكر ان هناك ضربة جزاء للشباب ولم يذكر ضربتي الاهلي الواضحه جدآ وخاصه حين منع حمد العيسى الكره من دخول المرمى بيده التي اتى منها هدف الشباب الثالث
أبو احمد - زائر
06:23 صباحاً 2007/12/29
14
الكثيري لم يوفق في مياراة الاهلي والشباب فهناك 3 ضربات جزاء لم تختسب واحده للشباب واثنتان للاهلي وان كانت الضربه الاخيره للاهلي لاتحتاج الي اجتهاد فهي واضحه جدآ ونتج عنها هدف الشباب الثالث
عمار - زائر
06:28 صباحاً 2007/12/29
15
بالنسبه لمباراة الهلال مع الطائي كان المستوى نوعاما مرضي لجماهير الهلال ولكن مع وجود بعض الثغرات التي يتوجب على الاداره الهلاليه حلها وبالنسبه للمباراة الاخرى الشباب فان الشباب هو المرشح الاقوى مع الهلال لاعتلاء الصداره والمحافظه عليها مع تنياتي للاخير بالحفاظ عليها.
القناص - زائر
06:33 صباحاً 2007/12/29
16
مبروك على الفوز الجايات نبيها أحسن
أبوفيصل و نوف 0000000
ابوفيصل و نوف - زائر
07:14 صباحاً 2007/12/29
17
بتوفيق اللزعيم الدوري ان شاء الله هلالي
ابومشاري - زائر
07:18 صباحاً 2007/12/29
18
مبروك يازعيم الاندية
رمزي - زائر
07:41 صباحاً 2007/12/29
19
هل سيعتذر الكثيري لنادي الأهلي والشباب على الأخطاء الفاضحة التحكيمة ؟
أنا أقول ممكن في حالة تغير لونيهما الى اللون الأزرق (:
ابو عبدالعزيز - زائر
07:55 صباحاً 2007/12/29
20
مبروك لشباب والهلال
اما بالنسبة لشباب فقد ظلم الاهلي في عدم احتساب ضربة جزاء واضحةكانت كفيلة بتغيير مجري المبارة.
وفي حائل كان واضح تاثير البرد علي الاداء بالاضافة الي سوء ارضية الملعب.
- لازال التائب هو قمة الابداع في الدوري السعودي فتمريراته القاتله تفتح شهية كل مهاجم.
- اضاع العنبر وليتو والشلهوب انفرادات كانت كفيلة برفع النتيجة.بينما كان لطائي انفراد وسط غفلة دفاع الهلال.
مبروك لشباب والهلال مرة اخري
الجوري - زائر
07:57 صباحاً 2007/12/29
الارشيف | اتصل بنا | خدمةRSS | النسخة الكاملة | الإعلانات المبوبة