بحث



الأحد 22 ذي القعدة 1428 هـ - 2 ديسمبر 2007م - العدد 14405

عودة الى ثقافة اليوم

اضافة للمفضلة نسخة للطباعة ارسل المقال احفظ المقال


تتناول شؤون الأسرة العربيّة والمساعي المختلفة للحد من ظاهرة العنف المنزلي
كلام نواعم يستضيف الملكة رانيا العبد الله .. اليوم الأحد

دبي-مكتب "الرياض" ،عطاف الشمري:
    بمناسبة إقامة الدورة التدريبة الخاصة بضباط الشرطة العرب في قضايا العنف ضد المرأة والتي تأتي ضمن إطار خبرات إدارة حماية الأسرة في المملكة الأردنية الهاشمية وتحت رعاية جلالة الملكة رانيا العبد الله، وجه الديوان الملكي الأردني دعوة لبرنامج "كلام نواعم" كي يقوم بتغطية هذا الحدث بالإضافة الى إنجازات الأردن في مجالات مكافحة العنف الأسري والعنف ضد المرأة والعنف ضد الطفل.

وكان الأبرز في هذه الدعوة تنسيق مقابلة مع جلالة الملكة رانيا المهتمة بدعم المؤسسات الحكومية وغير الحكومية في مواجهة واقع العنف الأسري والعنف ضد الطفولة والمرأة.

تتحدث الملكة رانيا خلال المقابلة عن أهمية التنسيق بين المنظمات الحكومية وغير الحكومية في إنشاء مؤسسات تدعم نواة المجتمع، أي الأسرة. ومن جهة أخرى تضيء المقابلة على صعوبة البدايات وإنجازات الواقع وتطلعات المستقبل فيما يخص رعاية الطفولة وحماية المرأة. هذه المقابلة التي قامت بها إحدى مذيعات برنامج "كلام نواعم" منى أبو سليمان، تأتي في إطار حلقة خاصة من برنامج "كلام نواعم". تستكمل هذه الحلقة الخاصة من البرنامج بعرض فقرات وتقارير ومقابلات من حلقات سابقة عن موضوع العنف الأسري والعنف ضد المرأة والطفل. كما ستشمل تغطية لمنتدى المرأة العربية في دبي بعد اختتام أعماله. تبث هذه الحلقة الخاصة من البرنامج الحواري الأسبوعي "كلام نواعم" على شاشة MBC1 يوم الأحد 2ديسمبر 2007الساعة 3021بتوقيت السعودية ( 3018بتوقيت غرينتش).

5 تعليقات
تنويه: في حال وجود ملاحظة أو اعتراض على أي تعليق يرجى الضغط على (إبلاغ)

 

مرحبا


في انتظار موعد البرنامج ومشاهدة الملكة المتألقة


منى الاردنية
ابلاغ
03:58 مساءً 2007/12/02

 


هذا برنامج مقلد شفته... يا ناس عيب عليكم...مو ناقصكم فلوس ولا امكانيات عشان تنتجون برامج صح..
برنمج بلا هدف ولا هويه.
ادري ماله علاقه بالموضوع... لكن ابي اطلع اللي بصدري.lol


نايف
ابلاغ
05:07 مساءً 2007/12/02

 

يتبع


قصدي اغبى برنامج مقلد شفته


نايف
ابلاغ
05:08 مساءً 2007/12/02

 


والله ماني عارف كيف ملكة تتنازل لمثل هذا البرنامج الذي معظم قضاياه حول الجنس.


الخطيب
ابلاغ
08:12 مساءً 2007/12/02

 


اللي يقول إن كلام نواعم أغبى برنامج لاتشوفه
أمزح حتى أنا مايعجبني


الملكة بأخلاقها
ابلاغ
08:44 مساءً 2007/12/02


  التعليق مقفل لإنتهاء الفتره المحدده له

عودة الى ثقافة اليوم

اضافة للمفضلة نسخة للطباعة ارسل المقال احفظ المقال أعلى







صفحة البداية | نسخة أجهزة كفية | RSS اعداد سابقة | جوال الرياض | القسم التجاري | اتصل بنا | الاعلانات | الاشتراكات

جميع الحقوق محفوظة لمؤسسة اليمامة الصحفية 1999-2008 .
تصميم وتطوير وتنفيذ إدارة الخدمات الإلكترونية