مشاركة "تكر وكريري" يحددها اجتماع المدرب بالجهاز الطبي.. اليوم
ارجأ مدرب المنتخب السعودي البرازيلي أنجوس مشاركة الثنائي المصاب رضا تكر صاحب الهدف الأول في مرمى السودان وزميله سعود كريري إلى حين اجتماعه صباح (اليوم) بالجهاز الطبي لمعرفة مراحل الشفاء لدى كل منهما وإمكانية الزج بهما أو الاعتماد على القاضي وصاحب العبدالله وكان تكر قد خضع للعلاج المكثف طوال اليومين الماضيين مع التمارين داخل صالة الحديد في الوقت الذي شوهد كريري يلف حول مضمار ملعب الإسماعيلية ولم ينزعج أنجوس كثيراً على اعتبار انه يثق بجميع اللاعبين وأنه حسب كلامه في مرات مضت أعد العدة لكافة الظروف واقتصر تدريب الأمس على الجوانب الترفيهية وتقسيم اللاعبين إلى 3مجموعات وتحول محمد الشلهوب إلى حارس والمسيليم إلى مهاجم بهدف اضفاء الغموض على التشكيلة خوفاً من المراقبة الليبية ولم يزعج أنجوس سوى انقطاع التيار الكهربائي في بعض الأحيان عن ملعب الإسماعيلية.
أنجوس حرص في بعض الأحيان خلال الفترة التي تلت لقاء السودان على السماح للاعبين بالتسوق والالتقاء بالجماهير داخل الأسواق بهدف ابعادهم عن أجواء المباريات التي قد تجلب الشحن لهم.
ومن جهة ثانية سرت أنباء مساء (أمس) أن المدرب التونسي فوزي البنزرتي الذي يشرف على قيادة المنتخب الليبي لمدة عامين مضى منها 6أشهر تقريباً ربما زج بالنجم المعروف طارق التائب وزميله أحمد الزوي والأخير سبق له الاحتراف في القادسية السعودي وسجل معه 4أهداف منذ بداية مباراة اليوم أمام منتخبنا بهدف الحصول على نتيجة مرضية منذ وقت مبكر فضلاً عن كون هذا الثنائي يعرفان اللاعب السعودي جيداً في الوقت الذي أكدت البعثة الليبية وربما هذا من باب المناورة أن المهاجم أحمد المصلي الذي يعتمد عليه البنزرتي تعرض لإصابة في مباراة فريقه أمام السودان يوم الجمعة الماضي.
الجدير بالذكر أن تدريب المنتخب السعودي ليوم أمس على ملعب الإسماعيلية سبق مران نظيره الليبي الذي التقى لاعبوه أثناء دخولهم لأرض الملعب زملاءهم نجوم منتخبنا وتبادلوا معهم الأحاديث الجانبية القصيرة وكان هناك لقاء خاص بين ياسر القحطاني والتائب بدأ بالقبلات وانتهى بالابتسامات والتحدي الرياضي المباح بين لاعبي كرة القدم.
على صعيد آخر يتوقع أن يحظى الفريق السعودي مساء اليوم بمؤازرة جماهيرية خاصة من نادي الطلبة السعودي في القاهرة الذي أعلن فيما مضى عن تسييره لتسع حافلات في كل مباراة من مباريات المنتخب السعودي في الإسماعيلية وكان البعض قد أبدوا تخوفهم من تكرار انقطاع التيار الكهربائي أثناء المباراة في الوقت الذي أكدت إدارة الاستاد أنها وضعت الاحتياطات اللازمة.