الرئيسية > حوادث

.. وتقبض على ثلاثة لصوص سرقوا منزلاً في السليمانية


كتب - مناحي الشيباني:

تمكنت شرطة منطقة الرياض من الإيقاع بثلاثة أشخاص على خلفية قيامهم بالسرقة من أحد المنازل.

وكان مركز شرطة السليمانية قد تلقى بلاغاً من أحد الوافدين (50) سنة يفيد فيه بتعرض منزله للسرقة، حيث سرق منه مجموعة من المجوهرات الذهبية وأجهزة إلكترونية وجهازا جوال في أثناء وجوده خارج المنزل.

شعبة التحريات والبحث الجنائي وفور تلقيها معلومات البلاغات قامت بإعداد خطة عمل ميدانية وإسناد المهمة إلى مجموعة من فرق البحث والتحري التي قامت بدورها بحصر المشبوهين في المنطقة ومراقبة تحركاتهم مما أسفر عن تحديد الاشتباه بثلاثة أشخاص أعمارهم تتراوح ما بين 17و 27حيث اعترفوا بارتكابهم لهذه السرقة وأنهم قاموا بتصريف المسروقات بالمنطقة الشرقية، وبناءً على هذه المعلومات تم الانتقال معهم إلى المنطقة الشرقية والاستدلال على المحلات التي قاموا ببيع المصوغات الذهبية عليها، وقد عثر على بعض المسروقات. جهة التحقيق لا تزال تجري تحقيقاً موسعاً مع الجناة ومناقشتهم حول الجرائم الأخرى المشابهة لأسلوبهم الإجرامي، وستتم إحالة الجناة إلى القضاء بعد استكمال إجراءات التحقيق لتقريرها ما يستحقون من جزاء.

عرض جميع الصور
عدد التعليقات : 13

  • 1
    الله يخلي لنا العيون الساهره

    ابو سلطان - زائر

    04:45 صباحاً 2007/09/29


  • 2
    المفروض العسكر اللى تجتهد وتمسك الحرامية يكرمون ولو بشء رمزى الفين عن كل قضية او اجازة اسبوع وهكذا ومشكورين على المجهد اللى تسوونة

    عبدالرحمن المغيري(ابودودي) - زائر

    05:02 صباحاً 2007/09/29


  • 3
    لو يقرون لهم كم خبر عن قصاص والا بيان من وزارة الداخلية زي اول...
    كان ما فكرو يسرقون

    ABDULLAH HASSAN - زائر

    05:03 صباحاً 2007/09/29


  • 4
    الحل في (السيف الأملح) حد الحرابة

    ابوبندر - زائر

    06:03 صباحاً 2007/09/29


  • 5
    طيب في سؤال لو احد اشترى من شخص غرض وأخذ كامل بياناته ووثقت مع رقم الهوية وتم التوقيع من طرف البائع و بعد ماتم البيع دخل الشك للمشتري بأن هذا الغرض يمكن يكون مسروق. ممكن تفيدوني ايش اسوي لأني شاكك بالأمر رغم أني مشتري بشكل رسمي والبائع موقع على البيع ورقم اثباته عندي بس شكيت فيه مادري ليه.افيدوني.

    علي - زائر

    06:34 صباحاً 2007/09/29


  • 6
    لو يقرون لهم كم خبر عن قصاص والا بيان من وزارة الداخلية زي اول...
    كان ما فكرو يسرقون
    =
    (( و من لم يحكم بما أنزل الله. )) الآيات

    محمد الثنيان - زائر

    07:39 صباحاً 2007/09/29


  • 7
    الله يخليكم لنا

    المقاطي - زائر

    08:54 صباحاً 2007/09/29


  • 8
    من أمن العقاب أساء الأدب.

    سلطان العيوون - زائر

    09:56 صباحاً 2007/09/29


  • 9
    والنهايه مع هؤولاء اللصوص اتعبوا رجال الامن والعيون الساهره فلا بد من إيجاد حل جذري لهذه المشكله إما أن يضموهم في سجلات وزارة الشئؤون أ لاجتماعيه ويصرف لهم من الزكاه أو إقامة الحد الشرعي فيهم وإلا الفجوه سوف تكبر ولاحول ولاقوه إلابالله.

    خالدبن محمدبن عبدالله - زائر

    10:14 صباحاً 2007/09/29


  • 10
    "ه قد تلقى بلاغاً من أحد الوافدين" أما هذه ما أصدقها أبد
    بيتي أنسرق 4 أو 5 مرات وفي كل مره أذهب علشان أبلغ أجلس بالساعات حتى يتم مهزلة المحضر و من ثم النتيجه لا شيء البته البته البته.

    عبد الرحمن - زائر

    11:24 صباحاً 2007/09/29


  • 11
    والله يكثر بمثالكمويحفضك بلدنا الي كل يوم تزيد في السرقات ونهب والمخدريات الي هي السبب الكبير بدفع المجرم السرقه ونهب ون شالله يلاقو حسابهم الي يستحقوه وشكر الرجال الامن والمباحث الي يحققون المستحيل

    ابو صالح - زائر

    02:12 مساءً 2007/09/29


  • 12
    الله يخلي لنا العيون الساهرة بس المشكلة ان العيون الساهرة يتعبون الى ان يمسكون الحرامي ولكن القاضي يحكم عليه بالسجن ثلاث شهور ويضرب الباب
    ( وحد السرقة ما ينفذ فيهم ليش ) ما ندري

    شقاوي - زائر

    02:27 مساءً 2007/09/29


  • 13
    الحل ياإخواني هو التشهير. كيف ؟
    عندما تقوم الشرطة بعد الكشف عن المجرم الذي ارتكب جريمة من الجرائم المنتشرة هذه الأيام من سرقة سيارات ومنازل وما إلى ذلك تقوم بتحديد مساحة معينة في مكان عام للتشهير باسمه وبالجريمة اللتي ارتكبها ثم يطبق فيه حكم الله. هذا الشيء له وقعه بالنفس ويردع من تسول له نفسه فعل أي جريمة.
    ولا وش رايكم ياإخواني وأخواتي بهالرأي.
    أتمنى أن يؤخذ بعين الإعتبار للمصلحة العامة. وشكرا"

    سلمان - زائر

    03:34 مساءً 2007/09/29



الارشيف | اتصل بنا | خدمةRSS | النسخة الكاملة | الإعلانات المبوبة