بعث خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود برقية تهنئة لدولة السيد ياسو فوكودا رئيس وزراء اليابان بمناسبة انتخابه رئيسا للوزراء . وأعرب خادم الحرمين الشريفين عن أجمل التهاني وأطيب التمنيات لدولته والتقدم والازدهار للشعب الياباني الصديق.
وقال حفظه الله يطيب لنا في هذا المناسبة أن نشيد بالعلاقات الطيبة القائمة بين بلدينا وشعبينا الصديقين مؤكدين حرصنا على المضي قدما في تطويرها في المجالات كافة .
كما بعث صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن عبدالعزيز آل سعود ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع والطيران والمفتش العام برقية تهنئة لدولة السيد ياسو فوكودا رئيس وزراء اليابان بمناسبة انتخاب دولته رئيسا للوزراء .
وأعرب سمو ولي العهد عن أبلغ التهاني وأطيب التمنيات لدولته راجيا له التوفيق في مسؤولياته بما يعود على الشعب الياباني الصديق بمزيد من التقدم والرخاء .
ونوه سموه بالعلاقات المتميزة بين البلدين وما تشهده من تطور في جميع المجالات .