نجح المنتخب السعودي في تجاوز تجربة منتخب غانا بخمسة أهداف سجلها كل من ياسر القحطاني ( 5-51 ) وسعود كريري (25) وسعد الحارثي من ضربة جزاء (57 ) ورضا تكر من ضربة جزاء أيضاً في الدقيقة 91 .
وقدم أفراد الأخضر أداءاً مقنعاً على مدار الشوطين حيث ساهم الهدف المبكر والجميل والذي سجله ياسر من تسديدة من خارج المنطقة في منح السعوديين الثقة وامتصاص الضغط الغاني الكبير الذي حدث بعد تسجيل الهدف ، وساهم تألق الحارس ياسر المسيليم في صد العديد من الكرات الخطيرة من هجوم المنتخب الغاني والتي تنوعت مابين تسديدات من خارج المنطقة وكرات عرضية ، غير أن الفورة الغانية انتهت بسرعة بعد هجمة منظمة قام بها لاعبو الأخضر حيث نقل الحارثي الكرة إلى ياسر والذي بدوره حولها بشكل جميل فوق المدافعين تجاه المتقدم سعود كريري الذي سددها ( على الطاير ) على يمين الحارس الغاني .

بعد هذا الهدف كسب لاعبو المنتخب مزيد من الثقة وخف الحماس من الجانب الغاني الذي اتجه لاعبوه إلى اللعب بخشونة وكان أول الضحايا هو الظهير الأيمن ابراهيم هزازي والذي خرج متأثراً بإصابته ، كان هجوم المنتخب السعودي خطيراً جداً وسط تفاهم الثنائي سعد الحارثي وياسر القحطاني والذي قدم واحدة من أجمل مبارياته .
في الشوط الثاني استمر رتم الأداء دون تغيير وسط ميل لتهدئة اللعب من جانب منتخبنا الوطني فيما منحت مشاركة محمد الشلهوب مزيداً من الحيوية لخط الوسط مع توجيه المدرب (أنجوس ) للاعب المحور (تيسير الجاسم ) بالتقدم ودعم الهجوم واستغلال الاندفاع الغاني ، في الدقيقة 51 تحصل الشلهوب على كرة في الطرف الأيمن نقلها إلى ياسر القحطاني داخل الزاوية اليمنى من منطقة الجزاء الغانية سددها بشكل جميل في الزاوية البعيدة من المرمى الغاني كهدف ثالث اكتفى فيه الحارس بالمشاهدة .
بعد الهدف الثالث طالب مدرب غانا من لاعبيه التقدم بشكل أكبر نحو الهجوم لتعويض النتيجة الثقيلة وتسبب المحترف في صفوف تشيلسي ( ايسيان ) من إخراج مدافع منتخبنا وليد عبدربه بعد التحام عنيف ليحل رضا تكر بديلاً ، وفي خضم الاندفاع الغاني سنحت للاعبي منتخبنا الكثير من الكرات المرتدة لكن لم يحالف التوفيق القحطاني أو الحارثي في اقتناص هدف رابع ، في الدقيقة 57 تحصل الحارثي على كرة مرتدة في الطرف الأيسر اقتنصها بمهارة متجهاً نحو المرمى الغاني لكنه يعاق داخل منطقة ال (18 ) ويتحصل على ضربة جزاء سددها أرضية على يمين الحارس معلناً الهدف السعودي الرابع .

بعد الهدف طلب مدرب منتخبنا من اللاعبين التراجع وعدم الاحتفاظ بالكرة خوفاً من الالتحامات العنيفة التي ظهرت على الجانب الغاني الذي واصل لاعبوه الضغط الكبير على مرمى الأخضر كان أخطرها تسديدة محترف روما الايطالي ( احمد باريوسو ) والتي تجاوزت القائم الأيمن لمرمى المسيليم بقليل .
وبينما كان اللاعبون ينتظرون صافرة الحكم ( ابراهيم الجروان ) تحصل ياسر على كرة عرضية من الحارثي تجاوز من خلالها مدافع غانا الذي لم يجد بداً من إعاقته ليتحسب الحكم ضربة جزاء سعودية ثانية تقدم لها رضا تكر وسددها في الزاوية العليا اليمنى من مرمى غانا ليختتم مسلسل الأهداف السعودية بخماسية جميلة دون رد .
1
الله يعطيهم العافيه والقوه ومبروك الفوز على المنتخب الغاني
بس من جد انا خايف من تأثير الخشونه الزايده من هالافارقه
يفقدنا لاعبين مميزين
على كل خساره ماشفنا المباراه بسبب التشفير واللي مازلت مستغربه
11:32 مساءً 2007/09/11
2
مو خسارة صقور الأخضر لكن خسارة مشجعي الأخضر أنهم ما شاهدوا المباراة بسبب التشفير.. يا اخي وين حقوق المشجع السعودي الوطني ودعمه للأخضر أو لازم يكون الدعم بفلوس يعني..
على العموم ألف ألف ألف مبروك للأخضر ويستاهلون الفوز وماهو مستغرب.
11:43 مساءً 2007/09/11
3
الحقيقه اني استمتعت بالمباراة وبمتعة الاداء السعودي الذي تغلب على القوة الغانية المتمثله بلاعبينهم الاساسيين المحترفين في الدوري الاوروبي واستمتعت اكثر بتعليق المبدع رؤؤف خليف... كل الشكر لجميع افراد المنتخب السعودي ومدربه ولإدارته واتمنى ان يستمر الابداع في المباريات الرسميه.. وبالنسبه للاخوان اللي ماشافوا المباراة وزعلانين ياخي اشتركوا وش نسوي غصبا علينا.
11:58 مساءً 2007/09/11
4
اي والله يا سعد..
يعني لازم نشترك ب art علشان نشوف منتخبنا !! لازم ندشر عيالنا علشان يشوفون المنتخب !!
والله لو اضمن ان الart بتكون محترمة أخلاقياً.. من ناحية دعاياتها واعلاناتها.. كان جبتها !! بس وووييين ابو طبيع ما يخلي طبعه !!
12:10 صباحاً 2007/09/12
5
قبل أن نمجد أخضرنا وصقورنا يجب أن نرفع القبعة احترماً لسيد الكرة الجماعية أنجوس مدرب الصقور
صحيح البعض يقول ودية لكن ياجماعة ودية مع غانا أحد أقوى الفرق الحالية على المستوى الأفريقي والعالمي لاحظو أن جميع اللاعبين محترفين خارج البلاد وخاصة في أفريقيا عدا لاعبين فقط
ياسر أبدع وسعد متع والشلهوب عاد والبحري ممتاز والمسيليم فوق النجوم بصراحة لاعبينا مميزين والله يستر عليهم من إعلامنا وتعصب البعض
أتمنى أن تكون أصابات هزازي وعبدربه والخيبري طفيفه
أتمنى أن يوقع الاتحاد السعودي عقد طويل الأجل مع أنجوس...
12:19 صباحاً 2007/09/12
6
يعطيهم العافيه ما قصروا ابطال وحلوين
ولو ان زعلونا المسؤلين بسبب التشفير.. بس ما عليه شفناها بالقوه..
معاك يالاخضر وين ما ودك اتروح..
12:26 صباحاً 2007/09/12
7
السلام عليكم ,
الف الف مبروك عالمستووى قبل النتيجه بصراحه من زمان ماشفنا المنتخب بهذي الروح بس بصراحه حزنت على المنتخب الغاني من جد خمسه قووويه مره
كان ودي تنتهي المباراه بدون اصابات بس الغانيين يوم شافوا ان التعويض صعب
قالوا يالله خلونا نخربها
مع حبي / عبادي جده
12:52 صباحاً 2007/09/12
8
والله عندنا منتخب جيد يا شباب و لأ ؟
01:12 صباحاً 2007/09/12
9
قاطعوا الأخضر ولا تحظرو الى الملعب اذا التشفير يكبت مشاعر الوطنية
نداء عدم الحظور الى الملعب.
01:22 صباحاً 2007/09/12
10
فوز عادي وطبيعي
وللأسف يستمر ياسر في مسلسل الغرور !
يا الله لك الحمد بس !
01:28 صباحاً 2007/09/12
11
بس المباره ماراح تكون معتمده دوليآ من الفيفا
الى متى يااتحادنا العزيز
الى متى تطالبون الانديه بالاحتراف وانتم انفسكم لاتطبقونه
فكيف تسند مباراه لمنتخبنا لحكم سعودي
وفي النهايه طبعآ عدم اعتمادها رسميآ
01:51 صباحاً 2007/09/12
12
هجوم ناري
أتمنا أن يبقئ سعدالحارثي وياسر في المقدمه أو سعد ومالك وياسر وسط مهاجم
وبصراحه سعد وياسر نجوم المباراه
عاشق إبداع سعدو ياسر
02:00 صباحاً 2007/09/12
13
مبروك لمنتخبنا هذا الفوز لكن انا نع الاخ ابو يوسف اننا خائفين علي لعيبة منتخبنا من الارهاق والخشونه التي طالتهم في هذا المبارة. اما بنسبة لتشفير فما زلنا نعاني منه حيث لابد لنا ان نتابعه اما في المقهى وحيث لا يخفاكم من هم الذين في المقهى او ما تقدم لهم المقهى فنحن نحرص علي ابنا ئنا اشد الحرص ولكن علي المسوئلين والرعاة ان يوفرو لنا مباريات منتخبنا والله الموفق.
02:13 صباحاً 2007/09/12
14
للاسف يستمر هضم حقوق المشجع السعودي
لا نعرف المنتخب الا من خلال المقاهي او ندفع لكي نشاهد من المنازل
02:44 صباحاً 2007/09/12
15
1- منتخب خشن
2-حكم سعودي
3-مباراة غير معتمدة دوليا
4-تشفير ظالم
5-هروب عزيز من المعسكر
كلها اسباب فشل وعدم جدوى المباراة
لكن نجوم الاخضر ما قصروا
وعلى الاقل مباراة ودية مع فشلها التنظيمي افضل من لاشي
والى الامام يا اخضرنا
03:21 صباحاً 2007/09/12
16
وين القناة الرياضية السعودية ولا بالاسم بس سعودية_
ماتتعلم من القنوات الاماراتية تنقل مباريات منتخبها حتى لوكانت مو مهمة!
03:35 صباحاً 2007/09/12
سجل معنا بالضغط هنا