• انت الآن تتصفح عدد نشر قبل 703 أيام

شاهد جديد: مقتل الأميرة ديانا كان مدبراً

لندن - (ي. ب. أ):

    يمكن أن يصير كريستوف بولا، رجل الإطفاء الفرنسي،أهم شاهد في المحكمة التي ستنظر في قضية وفاة الأميرة ديانا، الخريف المقبل.

وذكرت صحيفة "دايلي اكسبرس" البريطانية أن لدى بولا أدلة تشير إلى أن مقتل الأميرة ديانا لم يكن حادثاً، وأنه مستعد لتقديمها إلى المحكمة.

وقال بولا إن جثة جايمس اندنسون، المصور الصحافي الذي يعتقد أنه كان يلاحق الأميرة ديانا ليلة وفاتها، التي عثر عليها متفحمة في سيارة "بي. ام. دبليو." في إحدى مناطق الريف الفرنسي، بعد 3أعوام على وفاة الأميرة، تحمل أثر طلق ناري في الرأس.

وكان التقرير الرسمي أفاد أن وفاة اندنسون ناتجة عن الانتحار، ولكن بولا قال للصحيفة "كانت جمجمته مثقوبة وكأنها أصيبت بعيار ناري".

وفي حال ثبوت قتل اندنسون، لا انتحاره، فإن ذلك سيثير العديد من التساؤلات حول دوره في موت ديانا وأسباب التخلص منه لاحقاً.

وأجاب بولا على سؤال حول استعداده للشهادة أمام المحكمة التي ستقام في بريطانيا في 2تشرين الأول/أكتوبر المقبل، "بالطبع، سأساهم في أي تحقيق حول هذا الموضوع... انه واجبي".

وكانت الأميرة ديانا وحبيبها دودي الفايد والسائق هنري بول توفوا نتيجة حادث سيارة في باريس، في 31آب/أغسطس 1997.وأصر محمد الفايد، والد دودي، وصاحب محال هارودز التجارية، منذ ذلك الحين، أن الحادث كان مدبراً وأن ديانا وابنه ماتا قتلاً.



عدد التعليقات : 5
  • 1

    مضت عشر سنوات على وفاتها
    ومازالوا يحقوون..!!؟؟

    عهد (زائر)

    02:36 صباحاً 2007/08/02

    ابلغ عن هذه المشاركة

  • 2

    يالله المستعان بس
    لهاالحين يبحثون ماوصلو الي نتيجة

    نوف (زائر)

    01:23 مساءً 2007/08/02

    ابلغ عن هذه المشاركة

  • 3

    معروفه انها مدبره بس مايبون يعترفون بها لان الدعواى سياسيه أكثر منها شخصية ؟ يقولون ان دودي مسلم وديانا يحبونها كثير ويمكن تسلم ويسلم محبينها أو أقل شي انها تسلم وأكيد هي مشهوره وتبي تصرح عن الاسلام ويخافون من هالشئ والله اعلم.

    ابوفارس (زائر)

    01:31 مساءً 2007/08/02

    ابلغ عن هذه المشاركة

  • 4

    الله يرحم السايرين يوم شفت الخبر عيوني راحت على تاريخ اليوم على بالي الجريدة نسختها قديمة ما نسوا هالحادث اللي مشغلين هالعالم فيه كل هالسنوات.

    عبدالله الأسمري (زائر)

    01:46 مساءً 2007/08/02

    ابلغ عن هذه المشاركة

  • 5

    ولكن يريدون يطول المسلسل...

    أم عبد العزيز... (زائر)

    03:52 مساءً 2007/08/02

    ابلغ عن هذه المشاركة




التعليق مقفل لانتهاء الفترة المحددة له

إعلانات