بحث



الخميس 19رجب 1428هـ - 2أغسطس 2007م - العدد 14283

عودة الى دنيا الرياضة

اضافة للمفضلة نسخة للطباعة ارسل المقال احفظ المقال


أترام يقطع إجازة الرئيس والشباب يبدأ دورة تونس بالوحدة

كتب - محمد العمري:
    قطع خالد البلطان رئيس نادي الشباب إجازته السنوية وعاد أمس إلى العاصمة الرياض لمواجهة الغاني (جودين أترام) مهاجم الفريق الأول لكرة القدم وإبلاغه بإصرار الإدارة على رأيها بتخييره إما المشاركة في بطولة دوري أبطال العرب الخامسة أو شراء عقده المتبقي منه عام. ورفض الرئيس الشبابي الإفصاح عن القيمة المتفق عليها بين ناديه وهداف الدوري للعامين الفائتين. وكان رئيس النادي قد تجول قبلها في المرافق الشبابية للاطلاع عليها عقب أعمال الصيانة إضافة إلى الملاعب الأربعة.

من جهة أخرى، ترفع إدارة النادي بعد غد السبت قائمة بأسماء ثلاثي فريقها الكروي غير السعودي صانع الألعاب البرازيلي مارسيلو كماتشو، لاعب الوسط الارجنتيني مانويل مارتينيز، والمهاجم النيجيري مايكل انيرامو إلى الاتحاد السعودي لكرة القدم لقيدهم رسمياً لتمثيل الليث في المنافسات المحلية إلى جانب ثنائي الدفاع المنتقل حديثاً نايف القاضي وحمد العيسى.

و في معسكر تونس، يلعب فريق الشباب الأول الكروي عند الساعة الثامنة من مساء اليوم الخميس أولى لقاءاته في دورة راديو وتلفزيون العرب الودية أمام فريق الوحدة واكتفى الارجنتيني إنزو تريزيرو مدرب الفريق الشبابي أمس بتمارين الفترة المسائية حيث اراح لاعبيه من مران الصباح، وبان اعتماد المدرب الملقب بالرجل الشجاع على الثلاثي مارتينيز، كماتشو، وانيرامو في الخط الأمامي لليث فيما سيشرك الرباعي زيد المولد، عبدالمحسن الدوسري، حمد العيسى، ونايف القاضي في خط المؤخرة في حين سيقود الثنائي بدر الحقباني ويوسف الموينع الوسط الشبابي.

تعليق واحد
تنويه: في حال وجود ملاحظة أو اعتراض على أي تعليق يرجى الضغط على (إبلاغ)

 


كفو والله يالبلطان
والله من جيت والشباب كل عيون اللاعبين عليه سواء محليين أو خارجيين
كفو ونعم


محمد
ابلاغ
02:32 مساءً 2007/08/02


  التعليق مقفل لإنتهاء الفتره المحدده له

عودة الى دنيا الرياضة

اضافة للمفضلة نسخة للطباعة ارسل المقال احفظ المقال أعلى







صفحة البداية | نسخة أجهزة كفية | RSS اعداد سابقة | جوال الرياض | القسم التجاري | اتصل بنا | الاعلانات | الاشتراكات

جميع الحقوق محفوظة لمؤسسة اليمامة الصحفية 1999-2008 .
تصميم وتطوير وتنفيذ إدارة الخدمات الإلكترونية