بحث



السبت 14 رجب 1428هـ - 28 يوليو 2007م - العدد 14278

عودة الى دنيا الرياضة

اضافة للمفضلة نسخة للطباعة ارسل المقال احفظ المقال


أنجوس .. بلاتيه باقوس!!

جدة - هتان النجار:
    من يوم لاخر يثبت المدير الفني لمنتخبنا الوطني السيد انجوس انه مدرب من فئة المدربين الكبار حتى وهو يأتي لقيادة الأخضر السعودي بسيرة مغمورة فقد اثبتت المشاركة الحالية لمنتخبنا الوطني ان نظرة المسئولين على الرياضة السعودية كانت نظرة ثاقبة وتدل على حس كروي كبير في ظل اختيار هذا الاسم التدريبي الذي كان عند حسن الظن. فانجوس وعلى الرغم من موجة الانتقادات التي تلقاها قبل انطلاق البطولة كان في الموعد واثبت انه مدرب كبير او كما يقول الاندونسيون "بلاتيه باقوس" وتعني المدرب المميز. فمنتخب يشارك لاول مرة بمجموعة من اللاعبين الصغار وخبرتهم محدودة ومتوسط اعمارهم لايتجاوز الخمسة والعشرين عاما ويصل لنهائي كاس الأمم الآسيوية كانت بمثابة التحدي الكبير الذي كسبه انجوس الذي اثبت للجميع انه كان يحتاج للثقة فقط ولاشيء آخر غيرها. كان انجوس في كل مرة يراهن على فريقه رغم الانتقادات التي صاحبت اداء الأخضر وخاصة في خط الدفاع ولكنه في المواجهة الأهم والأقوى امام اليابان ظهر لنا المنتخب السعودي بثوب آخر وقدم مباراة كبيرة أكدت بشكل جازم ولاشك فيه ان منتخبنا يقوده مدرب كبير يعرف متى يكسب وبأي طريقة يلعب وبالتالي كان الأخضر السعودي بشهادة الجميع صاحب افضل اداء في البطولة. وآن الاوان لكل من انتقد انجوس ان يرفع قبعته احتراما له ويقدم له الاعتذار والا يتسرع في اثارة الاحكام سواء بابعاد اللاعب او عدم استدعاء آخر او حتى من خسارة مباراة واحدة فانجوس حسبها صح ونجح بعقلية داهية في قيادة المنتخب السعودي لنهائي البطولة الآسيوية واقترابه من تحقيق لقب طال انتظاره كثيرا. هنيئا للاخضر السعودي التأهل والاقتراب من اللقب وهنيئا للكرة السعودية مدربا كانجوس الذي نجح في توظيف لاعبين صغار التوظيف المناسب وكان عند حسن الظن وهنيئا لكل من نجح في اختيار هذه الكفاءات لاعادة بناء منتخب سعودي قوي يعيد ذكريات سنغافورة والدوحة.
3 تعليقات
تنويه: في حال وجود ملاحظة أو اعتراض على أي تعليق يرجى الضغط على (إبلاغ)

 

أمانة + ثقة


السلام عليكم جميعا
من خلال مشاهداتي لجميع مباريات المنتخب لاحظت ان هذا الرجل لا يهدأ ولا يستريح بعكس بقية المدربين لدرجة انه شوي ويدخل الملعب واذا تذكر انه مدرب فجأه يقعد يشوت في الهوا يا أخي يعجبك خوش مدرب همه وفكره انه يكسب. بصراحه المدرب اتوقع انه له مستقبل باهر مع المنتخب بس خايف يروح علينا لدولة ثانيه الله يستر.


محمد حسين
ابلاغ
12:30 مساءً 2007/07/28

 

رائع انجوس


فعلا هذا المدرب البرازيلي المغمور انجوس مذهل بمعنى الكلمة..
لعلكم رأيتموه في كل المبارايات التي خاضها منتخبنا السعودي لايستريح ابدا
وكيف يفرح بالاهداف ويندم على ضياع الفرص بعكس المدرب الذي قبله
"لا اريد ان اذكر اسمه " ؟!!
فعلا دائما الاحظ كيف تحركاته للدرجة انني قلت بنفسي هل هو سعودي.. ؟؟! ام ماذا ؟
بصراحة انا اشبهه كثيرا بسكولاري المدرب السابق لمنتخب البرتغال...
مع الشكر له على هذا المنتخب الشاب الرائع المقاتل و الخ
فعلا انت رائع ياانجوس


بدر العمار
ابلاغ
01:26 مساءً 2007/07/28

 

شكرا لمن دلنا على هذا المدرب الضالة


إنه مدرب متميز باستقلاليته وليس امعة وأكد ذلك من خلال الاختيار ويثبت ذلك من خلال التغييرات وتحديد الكابتن وقراءته للمباريات والتشكيل الذي يبدأ به المباراة وتوزيع المهام داخل الميدان نتمنى التوفيق للمنتخب الوطني في النهائي


ابو عبدالله - الرياض
ابلاغ
02:27 مساءً 2007/07/28


  التعليق مقفل لإنتهاء الفتره المحدده له

عودة الى دنيا الرياضة

اضافة للمفضلة نسخة للطباعة ارسل المقال احفظ المقال أعلى







صفحة البداية | نسخة أجهزة كفية | RSS اعداد سابقة | جوال الرياض | القسم التجاري | اتصل بنا | الاعلانات | الاشتراكات

جميع الحقوق محفوظة لمؤسسة اليمامة الصحفية 1999-2008 .
تصميم وتطوير وتنفيذ إدارة الخدمات الإلكترونية