• انت الآن تتصفح عدد نشر قبل 975 أيام

غرفة الرياض تتبنى قضايا 50ألف منتسب

    أصدرت الغرفة التجارية الصناعية بالرياض مؤخرا كتيبا تعريفيا عن الغرفة يتضمن كافة المعلومات عنها من حيث تاريخ التأسيس وأعضاء مجلس الإدارة وأهداف الغرفة والمحاور الاستراتيجية للمشاركة في القرار الاقتصادي والهيكل التنظيمي للغرفة والإدارات العامة التابعة لها واللجان التنفيذية والمتخصصة والقطاعية.

وأوضح رئيس مجلس إدارة الغرفة عبدالرحمن بن علي الجريسي في كلمة له في مقدمة الكتيب أن غرفة الرياض تواصل جهودها للارتقاء بمستويات خدماتها لمشتركيها الذي يقترب عددهم من 50الف مشترك من رجال الأعمال بمنطقة الرياض مشيرا بأن الغرفة تحمل هموم هذه الفئة وتتبنى قضاياهم وتعمل على بلورتها وأيضاحها للجهات الحكومية المختصة بهدف حفز صانع القرار على تذليل المشكلات التي تواجههم وأصدار الأنظمة والقوانين التي تسهم في تحسين وتطوير البيئة الاقتصادية والاستثمارية لتعزيز دور القطاع الخاص في جهود التنمية الاقتصادية ورفد الاقتصاد الوطني.من جهته أكد الأمين العام لغرفة الرياض حسين بن عبدالرحمن العذل في كلمة مماثلة أن الغرفة من خلال اللجان القطاعية المنبثقة عن مجلس الإدارة والإدارات التابعة للامانة العامة تعمل لخدمة ومساندة أعمال اللجان وتمكينها من ممارسة مهامها وتوفير المعلومات اللازمة المتعلقة بكافة الأنشطة الاقتصادية بمختلف قطاعاتها وميادينها التجارية والصناعية والزراعية والخدمية.

وتناول الكتيب التعريف بالأهداف الاستراتيجية طويلة وقصيرة المدى لخطة عام 2007م للغرفة والتي شملت أربعة محاور هي المشاركة في القرار الاقتصادي ورصد الواقع الاقتصادي واستشراف المستقبل والتطوير المستمر لبيئة العمل الداخلية كما أشتمل الكتيب على التعريف بإدارات الغرفة وخصائص عمل كل منها وهي الإدارة الصناعية والزراعية والتجارية والعقارية ومركز الاستثمار والإدارة العامة للقطاع الخدمي وإدارة المنشات الخدمية وإدارة المقاولات والإدارة الطبية والإدارة السياحية ومركز تنمية المنشات الصغيرة والمتوسطة وإدارة التخطيط والمتابعة والإدارة العامة للمشتركين وإدارة التصاريح وإدارة التصاديق وإدارة العضوية وإدارة الفروع ومركز خدمات الدرجة الممتازة وإدارة الشؤون المالية وإدارة الموارد البشرية وإدارة الخدمة الإدارية وإدارة الاتصالات وإدارة تقنية المعلومات والإدارة العامة للشؤون القانونية ومركز التحكيم والتسويات والإدارة القانونية وإدارة الاحتجاج والإدارة العامة للعلاقات العامة وإدارة التسويق وإدارة خدمة المجتمع ومركز المنتجات الوطنية وإدارة الإعلام والنشر وإدارة المعارض ومجلة تجارة الرياض ومركز رعاية المستهلك والإدارة العامة للتدريب ومركز التأهيل المهني ومركز التدريب ومركز التوظيف والإدارة العامة للبحوث والمعلومات ومركز المعلومات ومركز معلومات الائتمان ومركز المعدات ومركز البحوث الى جانب الفرع النسائي والمراقب الداخلي ومركز الرياض الدولي للمعارض.


قيّم هذا الموضوع
 

التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي "الرياض" الإلكتروني ولا تتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك، ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر، وللإبلاغ عن أي تعليق مخالف يرجى الضغط على زر "التنبيه" أسفل كل تعليق

عدد التعليقات : 1
  • 1

    مادري وش صاير في الغرفه وين تذهب المبالغ الضخمه وقد زادو في تصديق الاوراق ولم نجد اى مردود

    عبدالله الشيباني (زائر)

    UP 0 DOWN

    11:22 مساءً 2007/07/20




التعليق مقفل لانتهاء الفترة المحددة له

 

إعلانات



إعلانات خيرية