الرئيسية > دنيا الرياضة

سفارة خادم الحرمين بأندونيسيا احتفت بالبعثة السعودية



في أمسية رائعة أقامت سفارة خادم الحرمين الشريفين في أندونيسيا حفل عشاء لبعثة المنتخب السعودي الأول لكرة القدم المشارك في نهائيات كأس آسيا 2007على شرف الأمير نواف بن فيصل بن فهد نائب الرئيس العام لرعاية الشباب ورئيس بعثة المنتخب السعودي الأول لكرة القدم المشارك في نهائيات كأس آسيا 2007وذلك في فندق جراند ميليا في العاصمة الأندونيسية جاكرتا وفور وصول الأمير نواف إلى الحفل استقبل بالاغاني الشعبية بعدها ألقِى عبدالرحمن خياط سفير السعودية لدى أندونيسيا كلمة شكر فيها الأمير نواف بن فيصل على قبوله الدعوة والوفد المشارك معه بعدها تناول الجميع طعام العشاء لتتوالى بعدها الفقرات الغنائية الشعبية حيث شاركت فرقة غنائية سعودية مثلت جميع الفلكلورت السعودية في لوحة رائعة نالت إعجاب الجميع ولم يقتصر الأمر عند هذا الحد بل قام اللاعبون بأداء الرقصة وهم وليد عبدالله ووليد عبدربه وابراهيم هزازي وناصر الشمراني، وأبدع الأول في أداء رقصتي المزمار ورقصة جازان.

قبل أن يقوم عبدالرحمن خياط بتقديم درع تذكاري للأمير نواف بن فيصل غادر بعدها سمو الأمير مقر الحفل، تبعه اللاعبون منهين سهرة سعودية خالصة كانت رائحة العود التي تفوح من على بعد أحد مميزاتها.

عرض جميع الصور
عدد التعليقات : 1

  • 1
    والله ما قصروا بعد هاذاك الفوز لو يبغون أي شي المفروض نعطيهم وشوي في حقهم عشاء لكن أبغى أعرف وش دخّل الإعلاميين حرااام خلوهم ياخذون راحتهم

    نورة - زائر

    09:28 صباحاً 2007/07/16



الارشيف | اتصل بنا | خدمةRSS | النسخة الكاملة | الإعلانات المبوبة