اعلن البيت الابيض الجمعة ان الرئيس الاميركي جورج بوش منع عددا من الشخصيات السورية او اللبنانية الموالية لسوريا من دخول الاراضي الاميركية، لانها تعمل بحسب قوله على زعزعة الحكومة اللبنانية.
وقال المتحدث باسم البيت الابيض غوردون جوندرو ان بوش قرر منع هؤلاء الاشخاص من دخول الاراضي الاميركية "لانهم تورطوا او يمكن ان يكونوا تورطوا في زعزعة الحكومة اللبنانية".
وضمت لائحة اعلنها البيت الابيض العديد من الوزراء اللبنانيين السابقين ومسؤولين كبارا في الاستخبارات السورية اضافة الى مستشار للرئيس السوري بشار الاسد.
واضاف المتحدث جوندرو "انها وسيلة تملكها الولايات المتحدة للتأكيد لسوريا اننا نرغب في ان توقف تدخلها في لبنان، ولنؤكد لها ايضا ولكل الذين يريدون زعزعة الحكومة اللبنانية المنتخبة ديموقراطيا اننا سنواصل زيادة الضغط حتى يوقفوا ممارساتهم هذه".
1
الحكومة اللبنانية المنتخبة ديموقراطيا - على رأي السيد بوش
سبحانالله ( حماس ليست منتخبة ديمقراطياً )
حسبنا الله ونعم الوكيل
أبو عبدالرحمن - زائر
10:03 صباحاً 2007/06/30
2
تحقق الهدف المنشود
محمد التميمي - زائر
01:24 مساءً 2007/06/30
3
دخل العراق بدون اذن.. يمكن اذن من بريطانيا لانها اول من ساند امريكا في الاحتلال وايران الحقد اعماها عن الحق ساندتهم لمجرد قتل صدام
هيعة الامم المتحدة للبحث عن اسلحة الدمار الشامل اثبتت خلو العرق منها..!!! السؤال هنا من يعيد حق العراقيين جراء الضرر الحاصل من هذا الغزو الابريطيكي
قتيبه العمري - زائر
02:21 مساءً 2007/06/30
الارشيف | اتصل بنا | خدمةRSS | النسخة الكاملة | الإعلانات المبوبة