الجمعة 14جمادى الآخرة 1428هـ - 29يونيو 2007م - العدد 14249

يصل غداً السبت لأجراء الكشف الطبي

الشباب يكمل أجانبه بصانع الألعاب الأرجنتيني مارتينيز

كتب - محمد العمري:

    أعلنت إدارة نادي الشباب يوم أمس توقيعها المبدئي مع صانع الألعاب الأرجنتيني خوان مانويل مارتينيز (22) عاماً، حيث تقرر وصوله إلى الرياض يوم غد السبت على متن الخطوط الفرنسية مع مدير أعماله، ومندوب نادي كوكوتا الكولومبي، وسيخضع إلى كشوفات طبية صباح يوم الأحد للتأكد من جاهز يته قبل توقيع العقد النهائي معه.

ويلعب ماتينيز حالياً في نادي كوكوتا الذي انتقل إليه من نادي فيليز سار سفيلد الأرجنتيني، ويبلغ طول مانويل 1.73سم، ووزنه 72كجم، حيث لعب 11مباراة في بطولة البير تادورس لأندية أمريكا الجنوبية، سجل أربعة أهداف.

وبذلك تكون الإدارة الشبابية قد أغلقت ملف الأجانب في حال اجتياز مانويل للكشف الطبي بعد أن وقعت مع النيجيري مايكل انيرامو والإبقاء على أترام، ليكتمل الثلاثي الأجنبي بالإضافة إلى المدير الفني أنزو هكتور الذي سيصل هو الآخر إلى الرياض الخميس القادم.