بحث



الثلاثاء 11جمادى الآخرة 1428هـ - 26يونيو 2007م - العدد 14246

عودة الى محليات

اضافة للمفضلة نسخة للطباعة ارسل المقال احفظ المقال


فقرات وبرامج شيقة للشباب

أكثر استمتاعاً بالفعاليات
أكثر استمتاعاً بالفعاليات

    ساهم ملتقى ربوة الرياض "ياسلام" في توجه الآلاف من الزوار والذين بلغ عددهم "13" ألف زائر مع ثاني أيام الملتقى وذلك من خلال تنوع فعالياته وفقراته وبرامجه الشيقة التي يبحث عنها الشباب للاستمتاع والمشاركة في الفقرات.

ويهدف الملتقى في هذه الفترة خاصة إلى احتواء الشباب لاستغلال أوقات فراغهم فيما يعود عليهم بالنفع والفائدة، إضافة إلى تعزيز السياحة الداخلية.

وهذا لمسناه في جولة "الرياض" من خلال توافد آلاف الزوار لملتقى ربوة الرياض بجميع فئات أعمارهم إضافة إلى مشاركة المرأة في الملتقى بموقع خاص ومجهز ويشرف عليه عدد من الأخوات من خلال تقديم الفقرات والمسابقات لكبيرات السن والأطفال، وأشاد بالتنظيم الرائع الذي يقوم به عدد من الزملاء داخل الملتقى، ودعت اللجنة المنظمة للملتقى في ختام تصريحها جميع أهالي الرياض من مواطنين ومقيمين ومن خارج للحضور والاستمتاع بهذه الفعاليات التي ستقام في فترات العصر والمساء، والذي روعي في تصميمها على نحو خاص لتناسب الرجال والأطفال والنساء.


  التعليق مقفل لإنتهاء الفتره المحدده له

عودة الى محليات

اضافة للمفضلة نسخة للطباعة ارسل المقال احفظ المقال أعلى







صفحة البداية | نسخة أجهزة كفية | RSS اعداد سابقة | جوال الرياض | القسم التجاري | اتصل بنا | الاعلانات | الاشتراكات

جميع الحقوق محفوظة لمؤسسة اليمامة الصحفية 1999-2008 .
تصميم وتطوير وتنفيذ إدارة الخدمات الإلكترونية