تسببت حمالة ثدي كبيرة الحجم وقطعتا ملابس نسائية داخلية بفيضان المياه في قرية ميدلتون سانت جورج البريطانية.
وذكرت شبكة سكاي نيوز أن مياه الصرف الصحي فاضت في الشارع الرئيسي للقرية ودخلت إلى أكثر من 20منزلا، ولدى محاولة العمال تصريف المياه اكتشفوا الحمالة والملابس النسائية الداخلية عالقة داخل أنبوب الصرف الصحي الرئيسي إلى جانب الترسبات المتراكمة من الدهون والشحوم.
وقال المسؤولون في شركة نورثومبريا للمياه إن الملابس الداخلية النسائية وضعت في مرحاض أحد المنازل وأعاقت تسريب المياه في الأنبوب الرئيسي للبلدة.
وأضاف المسؤولون أنه إلى جانب الأمطار الغزيرة التي تساقطت على البلدة، فإن هذا الانسداد في أنبوب الصرف الصحي ساهم في فيضان المياه في الشارع الرئيسي للبلدة.
وقالت ناطقة باسم الشركة "هذه قصة خارجة عن المألوف لكنها تملك جانباً فكاهياً. لكن هناك ناحية جدية فيها أيضاً.إذ لم تصمم مجاري الصرف الصحي، ليس في هذه القرية فحسب بل في جميع أنحاء البلاد، لكي تستوعب أشياء بخلاف المياه والرواسب الطبيعية".
1
اليوم الجريده مو جريدة الرياض
شرطة الرياض تقبض على "قوادين"
وهذا الخبر ستيان وكلوت مسكر مجاري بريطانيا
تعالو طيب شوفوا مجاري حي الغدير
وطني وان جارت علي عزيزتا
سالم - زائر
01:24 مساءً 2007/06/22
2
الحمد لله والشكر وش كبر هالسنتيانه اللي سدت المجاري
ابو تركي - زائر
02:17 مساءً 2007/06/22
3
هذا من حرية التعبير ياحبيبي
خل الناس تعيش في عالمها الحاضر ويعرفون ماذا يدور فيه
bandar21004@hotmail.com
ابو هند - زائر
02:49 مساءً 2007/06/22
4
طيب ورا ما تتكلمون عن العزيزية والدار البيضاء...انواع المجاري ولا احد يتكلم
علي الزهراني - زائر
05:12 مساءً 2007/06/22
الارشيف | اتصل بنا | خدمةRSS | النسخة الكاملة | الإعلانات المبوبة