الرئيسية > محليات

القسم النسائي في مكافحة المخدرات ينظم معرضاً توعوياً


نظمت الإدارة العامة لمكافحة المخدرات متمثلة في القسم النسائي وبمناسبة اليوم العالمي لمكافحة المخدرات الذي يوافق 26يونيو لكل عام. معرضاً بمركز المرأة بمجمع المملكة التجاري يومي الأربعاء والخميس 27و 28جمادى الأولى الموافق 13و 14يونيو، ليتواكب مع موسم الامتحانات.

وقد احتوى المعرض التوعوي على "استاندات" تحوي صوراً لنهاية مدمن المخدرات وعبارات توعوية وكذلك حقيبة تشبيهية لأشكال المخدرات وطرق التعاطي، كما تم توزيع النشرات التوعوية على الزائرات وكذلك الأشرطة والكتيبات والملصقات الشاملة للمعلومات الهامة في هذا المجال والبطاقات التعريفة بالرقم المجاني للإبلاغ عن المتورطين في هذه الآفة المدمرة والهدايا بما فيها الكابات والبلوزات المكتوب عليها عبارات إرشادية.

ومما يجدر الإشارة إليه هو مساهمة القطاع الخاصة في دعم ورعاية هذا الحدث متمثلاً في مؤسسة إتمار للتمور وشركة العروبة الطبية ومستشفى التخصصي الطبي.

وستستمر فعاليات هذه الحملة في اليوم العالمي لمكافحة المخدرات في 26يونيو والذي يوافق 11جمادى الثاني في كل من مركز المرأة بمجمع المملكة التجاري وكذلك مركز فانتيل النسائي.

صرح بذلك مدير إدارة الشؤون الوقائية بالإدارة العامة لمكافحة المخدرات العقيد سعود العصيمي.

عرض جميع الصور
عدد التعليقات : 2

  • 1
    كل عام والمكافحة بخير..بس معرض توعاوي في مثل هذه المجماعات..ليس له جدوا...ارشادية..ممكن..!! قرب لها وبغلة العامة زبرقة...لم يكن للاعلام دوار او علم وكذا الكوادر النسائية الفاعلة وكثيرآمن طالبات الجامعات والمجتمع النسوي..لم تصلهم اي معلومة..عن هذا المعرض الارشادي او ما سمى له..؟ الارشاد في عالم المكافحة..او الجريمة المنظمة لة اماكن أكثر انفتاح وقبول وكان من الممكن وضعة في مركز الامير سلمان الاجتماعي او الجامعات او حجز منتزة السلام وغيرها الكثر من مواقع أكثر انفتاح...بس يالله لنا لقاء في عالم الارشاد والتوعية لنسائنا وجيرنهم والمعارف العام القادم في. وتحية لي 995 والله يقويكم ويجعل ماتقومون علية وسام على صدوركم من أجل موطن ووطن..خالي من المخدرات..؟محبكم..بدربن راشد اباالعلا.الرياض
    badr999az@hotmail.com

    بدر ابا لعلا - زائر

    04:58 صباحاً 2007/06/16


  • 2
    تشكر الإدارة العامة لمكافحة المخدرات على ماتقوم به من جهد توعوي عن اضرار هذه الافه الفتاكه وان يحمى ابناءنا من شرورها..
    وكما يسعدني ان اهنئ العقيد / سعود العصيمي - بمايقوم به من متابعه وتنسيق مع الجهات الحكومية والقطاعات الخاصه.

    نايف - زائر

    08:50 صباحاً 2007/06/16



الارشيف | اتصل بنا | خدمةRSS | النسخة الكاملة | الإعلانات المبوبة