احتفلت شركة عبداللطيف جميل مؤخراً بتخريج 16قائداً جديداً لها ضمن برنامج ماجستير إدارة الأعمال والذي قامت بتنظيمه لها شركة غالوب بالتعاون مع جامعة نبراسكا الأمريكية وجامعة تويوتا العالمية، وتعد جامعة نبراسكا واحدة من أكبر 50جامعة على مستوى الولايات المتحدة الأمريكية، كما تعد هذه الدفعة من الخريجين أول دفعة ضمن مجموعة تبلغ 50قائداً سيتم تخريجهم خلال الفترات القادمة.
ويعد هذا البرنامج من أقوى برامج ماجستير إدارة الأعمال التي تقدمه الجامعات الأمريكية والذي سبق أن اشترك فيه قيادات العديد من الشركات الكبرى وتبلغ مدة البرنامج عاماً ونصف العام بدأت مطلع عام 2006م ويتفرغ الطلاب للدراسة بداية كل ستة أشهر في بعض الدول التي يتم التنسيق فيها للدراسة مع الجامعة وهي المغرب تلتها لندن ثم كوريا الجنوبية ويقوم بحث التخرج من خلال إعداد دراسة تطبيقية عملية على إحدى نشاطات الشركة تساهم في تحقيق إنجاز واضح ملموس يمكن قياسه، وقد قام بالإشراف على البرنامج رئيس شركة غالوب جيم كليفتون ورئيسة جامعة نبراسكا السيدة راث، كما قامت الجامعة بتخصيص موقع الكتروني تم من خلاله متابعة أداء الواجبات المطلوبة وكذلك تقديم الاستشارات للطلاب. وقد اعرب المهندس محمد عبداللطيف جميل عن سعادته لتخريج هذه الدفعة وقدم شكره وتقديره لشركة غالوب وجامعة نبراسكا على مابذلوه من جهد إنجاح هذا البرنامج، كما قدم شكره للطلاب على مثابرتهم والنتائج المتميزة التي حققوها.
الجدير بالذكر أن الدفعة الثانية للطلاب سيتم تخرجها نهاية العام الحالي 2007م، وتعد جامعة نبراسكا من أعرق الجامعات الأمريكية المتخصصة في تخريج القيادات العاملة في القطاع الخاص على مستوى العالم كما يعد برنامج ماجستير إدارة الأعمال من البرامج التي تتميز بها شركة عبداللطيف جميل في تقديمها لقادة المستقبل فيها.
1
والله لو كل رجال الاعمال عندنا مثل ابناء عبداللطيف جميل لكنا افضل بمراحل كثيرة ولكن للاسف الجميع يستغلوا التسهيلات التي في البلد ويزيدوا نقمهم على المواطن السعودي وللاسف من بينهم مسئولين واصحاب قرار
ابورهف - زائر
06:19 صباحاً 2007/06/14