اعلنت شركة مكة للإنشاء والتعمير النتائج المالية الأولية للفترة المنتهية في 1428/4/30ه محققة صافي ربح قدره 173مليون ريال مقابل 186مليون ريال للفترة المماثلة من العام الماضي بانخفاض يبلغ 13مليون ريال بنسبة 6.99% .
وبلغت الأرباح التشغيلية للفترة الحالية (161) مليون ريال مقابل مبلغ (155) مليون ريال للفترة المقابلة من العام المالي الماضي بزيادة قدرها (6) ملايين ريال بنسبة (3.87%) كمابلغت ربحية السهم الواحد (1.05) ريال للسهم الواحد عن الفترة الحالية مقابل ربحية (1.13) ريال للسهم الواحد لنفس الفترة من العام الماضي.
وبلغ صافي دخل النشاط عن الربع الحالي (15) مليون ريال مقابل مبلغ (3) ملايين ريال للفترة المقابلة من العام الماضي بزيادة قدرها (12) مليون ريال بنسبة (400%). في حين بلغ صافي الدخل عن الربع الحالي (23) مليون ريال مقابل مبلغ (33) مليون ريال للفترة المقابلة من العام الماضي بنقص قدره (10) ملايين ريال بنسبة (30.31%)
وقالت الشركة إن الزيادة في أرباح التشغيل لهذا الربع ناتجة من زيادة إيرادات الغرف السكنية. أما بخصوص نقص ربحية السهم للفترة الحالية مقابل ربحية السهم للفترة المماثلة من العام الماضي، فذلك يرجع لزيادة المصاريف الإدارية والعمومية ونقص الإيرادات المتنوعة بالإضافة إلى فرق قيمة أثاث ومفروشات أبراج مكة هيلتون المستبعد نتيجة أعمال الإحلال والتجديد وصافي القيمة الحالية للأصول الثابتة المتروكة لفندق الشهداء لانتهاء عقد الإيجار.
1
السلام عليكم الكرام اعضاءمجلس الادارة متى توزيع الارباح ونتائج اجتماع المجلس وقراراته
مناحي العنزي - زائر
12:45 مساءً 2007/06/07
2
نريد كلام واضح يعني المستشمر ويعني المضارب بدون تفاصيل ممله مما نراه في الصحف
المستثمر يريد معرفه الموجودات ومتانه الشركه
وامضارب يريد معرفه مدى نجاح السهم للمضاربه
وبارقام نفهمها
ولا يخفى على الجميع اننا امه اميه ونكره كثره التفاصيل التى منها يبرز القلق والضياع وسوء الفهم
لا نريد لماذا كان اسهم واصبح لا نرغب في التحليل الفني الخنفشاري اعطون بالبلدي مع التنويه ان مثل هذا التقرير مع الاجتهاد في اعداده ان الشركه لا تتدخل في رغبه المشتري اة البائع وان عليه اذا رغب اتخاذ القرار ت العوده الى القوائم الماليه التى يستفيد منها اهل الاختصاص
وللمعلوميه فان السواد الاعظم لا يفهم في التفاصيل
فلماذا لا تكون شركاتنا صاحبه السبق في اختراع نظام محاسبي يتفع الاميه من امثال الاغلبيه
والسلام وصلى الله على محمد
سعيد - زائر
01:58 صباحاً 2007/06/08
الارشيف | اتصل بنا | خدمةRSS | النسخة الكاملة | الإعلانات المبوبة