
وقع معالي وزير الصحة الدكتور حمد بن عبدالله المانع بمكتبه بديوان الوزارة يوم امس الاربعاء عقد إنشاء مستشفى خميس مشيط سعة (150) سريراً بتكلفة إجمالية وقدرها(105.767.617) مائة وخمسة ملايين وسبعمائة وسبعة وستون ألفاً وستمائة وسبعة عشر ريالاً مع مجموعة المجال العربي .
وبهذه المناسبة أوضح معالي وزير الصحة أن العقد الذي تم توقيعه هذا اليوم تسعى الوزارة من خلاله إلى تقديم الخدمات الصحية لجميع مناطق المملكة وذلك تنفيذاً لتوجيهات ولاة الأمر- يحفظهم الله - .
وأعرب معاليه عن أمله في أن تتمكن الوزارة في المستقبل القريب إن شاء الله من تطوير المزيد من الخدمات الصحية في بقية مرافق وزارة الصحة لتحقيق تطلعات ولاة الأمر- يحفظهم الله- وتوفير أسباب الرعاية الصحية الشاملة لكل مواطن ومقيم على ثرى وطننا المعطاء .
وفي ختام تصريحه دعا معالي الوزير الله سبحانه وتعالى أن يمن على الجميع بالصحة والعافية وأن يحفظ لهذه البلاد راعي مسيرتها .
ومن جانبه عبرالأستاذ معيض رداد الزهراني رئيس مجلس إدارة مجموعة المجال العربي عن شكره وتقديره لوزير الصحة الدكتور حمد المانع والمسؤولين في وزارة الصحة على ثقتهم في الأعمال التي تنفذها المجموعة في المجال الصحي مشيراً إلى التعاون القائم بين وزارة الصحة والمجموعة لا يعتبرالأول حيث نفذت المجموعة عدداً من المشاريع الصحية وفق المواصفات والضوابط التي حددتها وزارة الصحة مما زاد ثقة المسئولين بالوزارة في الاعمال المنفذة مبيناً انه جار العمل حالياً على تنفيذ(8) مشاريع بقيمة اجمالية قدرها (800) ثمانمائة مليون ريال وفي مقدمتها مستشفى الخرج للنساء والولادة ومستشفى الملك فيصل بالطائف ومستشفى شرق جدة وانشاء وتجهيز (6) مراكزللسكر بمناطق المملكة الى جانب البدء في تنفيذ مشروع مستشفى خميس مشيط للنساء والولادة الذي تم توقيع عقدة هذا اليوم والعمل على الانتهاء منه في اقرب وقت ممكن حسب توجيهات معالي وزير الصحة وتنفيذه وفق المواصفات والمقاييس المحددة لخدمة اهالي المنطقة.
من جانب آخر التقى معالي وزير الصحة الدكتور حمد بن عبدالله المانع صباح امس بمكتبه بديوان الوزارة ممثل مكتب اليونسيف بالمملكة الأستاذ أيمن أبو لبن وتم خلال اللقاء بحث سبل التعاون الصحي ومناقشة المواضيع الصحية ذات الاهتمام المشترك.
وفي وقت لاحق من صباح امس التقى معاليه بالأستاذ جمال الكبي مدير اعمال البنك الدولي في المملكة وقد تم خلال اللقاء تبادل الاحاديث الودية ومناقشة امكانية دعم البنك الدولي لمشاريع وزارة الصحة.
1
المستشفى الجديد والقائم حاليا بخميش مشيط غير محدد (( الجنس ))
فالوزارة والشؤون الصحية بعسير لا يعلمون حتى اللحظه..هل هو مستشفى عام..ام مستشفى نساء و ولاده..
فنأمل منك الفتوى يا معالي الوزير..وجزاك الله خيرا..
مقداد الساحات
pepsi-talgemah@hotmail.com
مقداد - زائر
08:48 مساءً 2007/05/31