
أكد كابتن المنتخب السعودي ونادي الهلال السابق للكرة الطائرة عبداللطيف العرادي سعادته البالغة عقب تكريم شبكة الهلال لفريق الطائرة الهلالية وكذلك التكريم الشخصي الذي حظي به وقال(حقيقة سعادتي كبيرة بعد هذه المناسبة والتي أعتبرها من النوادر أن تحصل ولأول مرة أشاهدها أنا شخصيا حيث يأتي التكريم من قبل أحد المواقع الألكترونية ومن جمهور نادي الهلال، وأعتبرها قمة الوفاء من شبكة الهلال أن تقوم بهذه الخطوة وتكرم فريق الكرة الطائرة وهو حقيقة من أرقى طرق التكريم التي قد يجدها الأنسان في حياته، لأن التكريم ليس بالمادة فقط وإنما التكريم المعنوي هو الأهم والذي يؤثر في نفس الأنسان حقيقة وروحه المعنوية، وهذا أكبر تكريم حظيت به أنا شخصيا في حياتي الرياضية).
وعن البطولات التي حققها الفريق هذا الموسم أكد العرادي أن هذا لم يكن شيئاً جديداً على الطائرة الهلالية والتي قام عليها رجال منذ سنوات طويلة وفي مقدمتهم سمو الأمير خالد بن طلال بذلوا الغالي والنفيس من أجل الطائرة الهلالية ونادي الهلال بشكل عام وأضاف (هم حقيقة أفرحونا هذا الموسم بشكل استثنائي كونهم حصلوا على كافة البطولات المحلية إضافة لبطولة خارجية وهي البطولة الخليجية وأنا متأكد أن هذا الفريق سيكون هو الأبرز في السنوات القادمة وسيواصل تسيده على كافة البطولات المحلية والإقليمية والقارية).
كما طمأن العرادي محبيه عن حالته الصحية إثر العارض الصحي الذي ألم به منذ العام الماضي وقال (حالتي الصحية ولله الحمد في تحسن كبير، وأنا مستمر الآن في برنامجي التأهيلي إلى أن أشفى نهائيا -بإذن الله- من هذا العارض الصحي).
1
تمنياتنا للكابتن عبداللطيف الشفاء التام قريبا باذن الله. طهور ان شاء الله. لقد ارتبط اسم عائلة العرادي الكريمه بالكره الطائره سنوات عديده وهذا تكريم في محله وفي وقته تماما.
رمزي عمر - زائر
08:32 صباحاً 2007/05/25